Жизнь

"Еще с куклами должна ходить": Панина раскритиковали в сети за приучение дочери к табаку

3.1k
Комментарии 0
"Еще с куклами должна ходить": Панина раскритиковали в сети за приучение дочери к табаку

Актера Алексея Панина в сети обвинили в приучении 11-летней дочери к табаку. Скандальный артист разместил на своей странице в инстаграме снимок, на котором девочка учится крутить самокрутки.

В настоящее время Алексей Панин работает в Саратове над фильмом "Я вернулся". При этом в съемках принимает участие его дочь Нюся, чье фото актер опубликовал в инстаграме - на снимке девочка позирует с пакетом табака.

"Учимся крутить самокрутки! Время на съемочной площадке в Саратове не проходит даром", - похвастался Панин.

Пользователи накинулись с критикой на Алексея Панина, раскритиковав его за методы воспитания. По мнению некоторых подписчиков актера, хороший отец должен был отнять табак и запретить девочке баловаться с ним.

"А почему она не в школе?? Все нормальные дети у нормальных родителей сейчас учатся... жалко девочку, ничего хорошего точно не вырастет", "Вы серьезно, девочке всего 11 лет, тем более она девочка и учити крутить самокрутку!!!?!!! Это не правильно она с подругами, и с куклами должна ходить или быть актрисой но не самокрутки крутить", "Да как вы можете табак ребёнку", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Епифанцев чуть не лишил Панина зубов "за всех православных".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share