Жизнь

"Я решила усыновить ребенка": 66-летняя Любовь Успенская хочет снова стать матерью

"Я решила усыновить ребенка": 66-летняя Любовь Успенская хочет снова стать матерью

66-летняя Любовь Успенская сделала неожиданное заявление в интервью шоу "Люди говорят" на YouTube-канале PeopleTalk. Популярная певица намерена снова стать матерью.

В настоящее время Любовь Успенская намерена кардинально изменить свою жизнь. Королева шансона уже 2 года не позволяет себе выпить и бокала вина. 

Теперь звезда собирается заняться воспитанием еще одного ребенка. "Я решила усыновить ребенка. В ближайшие дни еду в сиротский дом и увижу детей. Тот ребенок, который меня зацепит, первый обнимет. Я этого ребенка уже не отпущу", - цитирует звезду "Комсомольская правда".

В грядущем феврале популярной певице исполнится уже целых 67 лет. Королева шансона раскрыла, что ее сподвигло на усыновление ребенка.

Хочу себе еще раз дать возможность быть показательной матерью. Я давно об этом думаю. У меня даже были такие идиотские идеи, не очень умные – хотела ЭКО…

Недавно дочь Успенской призналась, что принимает запрещенные вещества. При этом она нелестно высказалась о своей знаменитой матери.

"Наблюдая за преступниками и бомжами, поняла, что это моя мать меня прокляла. До моего отъезда в Америку она желала мне сдохнуть под забором. Ее проклятие сбывается. Мне надо бороться изо всех сил", - заявила дочь певицы.

По словам Татьяны Плаксиной, Любовь Успенская ее преследует. Дочь певицы отметила, что желала бы встретиться с матерью в суде.

"Она должна нести ответственность за то, что она искалечила меня физически, духовно и морально. Человек-маньяк, тиран, садист. Какой общий язык? В суде я бы хотела ее встретить. Где она отчитывается – и все. Мать меня преследует. Это все длиться 30 лет", - цитирует Плаксину источник.

Сама Любовь Успенская раскрыла, что думает о своей дочери после всего произошедшего. "Я дала девочке лучшее образование. Я страдаю не от того, что она оговорила меня. От того, что моя дочь и она зависима… Я сегодня понимаю одно – я буду бороться, я не опущу руки. И дай Бог, чтобы меня она услышала. Пусть не хочет видеть меня никогда. Пусть скажет: "Мама, я не хочу тебя знать. Живи своей жизнью". Знаю, что я ей очень нужна. Но она в этом не признается. Пусть она поймет, как свою жизнь разрушает. Она могла бы быть выдающейся девочкой – музыкантом, поэтом. Пусть она будет счастлива, пусть она состоится, в нее столько заложено, вложено", - отметила исполнительница.

Как писал Ruposters Life, ранее дочь-наркоманку Успенской застали в неадекватном состоянии на улицах Лос-Анджелеса.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share