Жизнь

Бритни Спирс подала в суд, потребовав запретить отцу распоряжаться ее имуществом и быть опекуном

Бритни Спирс подала в суд, потребовав запретить отцу распоряжаться ее имуществом и быть опекуном

38-летняя Бритни Спирс борется за свою финансовую и личную свободу. Певица намерена через суд запретить отцу распоряжаться ее имуществом, сообщает Spletnik.

Вчера адвокат поп-звезды Сэм Ингэм подал в суд. Согласно документам, Бритни Спирс просит сделать компанию Bessemer Trust Company единственной, кто имел бы право распоряжаться ее имуществом. 

При этом скандальная певица потребовала отстранить собственного отца от должности хранителя ее состояния.

Из судебных документов следует, что управляющая финансами Бритни Спирс компания Tristar Sports and Entertainment, отвечавшая ранее за ее имущество, 28 октября отказалась представлять интересы певицы.

По словам Бритни Спирс, ее отец решил нанять другого менеджера, сделав это без ведома самой певицы. "Письмо от 28 октября является попыткой Джейми сохранить полный контроль над активами, бухгалтерскими книгами и документами. Его простая стратегия состоит в том, чтобы ввести в дело нового посредника, который взаимодействует с его юридической командой", - сообщается в документах.

Адвокат певицы утверждает, что она якобы понесет большие убытки, если ее отец сохранит должность хранителя ее имущества. Кроме того, Бритни Спирс собирается лишить родственника права быть опекуном - их он передал по состоянию здоровья своей помощнице. При этом отец считает, что та предоставляет слишком много свободы его дочери.

Напомним, проблемы с психическим здоровьем у употреблявшей наркотики и алкоголь Бритни Спирс начались в 2007 году после развода с мужем Кевином Федерлайном. Тогда звезда ворвалась в парикмахерскую и побрилась налысо, после чего стала крушить все вокруг своим зонтом. Впоследствии Бритни Спирс призналась, что врачи диагностировали у нее биполярное расстройство, характеризующееся сменой настроений, перепадами энергии и неспособностью организма должным образом функционировать. Ее отец занимал должность опекуна и хранителя имущества звезды последние 12 лет.

38-летняя Бритни Спирс ранее обеспокоила своих поклонников. Многих шокировал внешний вид звезды в ее свежем видео. В странном инстаграм-ролике ярко накрашенная певица рассказывает о том, как провела лето, однако выглядит необычайно испуганной и нервозной. При этом многие поклонники обратили внимание на бегающие глаза звезды, как будто она читает или боится человека, находящегося рядом с ней.

"Ощущение, что Бритни Спирс так нервно рассказывает о своём прекрасном лете под дулом пистолета. Жалко её. Но она не теряет надежды на освобождение. Суды с отцом продолжаются. По официальной информации, певица не может подписывать документы. Юрист Бритни заявил, что пока прав у неё не больше, чем у коматозного пациента. Никаких самостоятельных действий. Хочется узнать, какой диагноз поставили поп-звезде 90-х. Но семья скрывает от общественности все данные", - пишет телеграм-канал "Только никому".

Поклонники Бритни Спирс обеспокоены ее состоянием. Некоторые стали просить звезду подать знак, если она находится в опасности.

Как писал Ruposters Life, ранее постаревшая Бритни Спирс расстроила фанатов обвисшими ягодицами и животом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share