Жизнь

"Отмирает блевотная эстрада": Пугачева обрадовала россиян, получив гражданство Израиля

4.9k
"Отмирает блевотная эстрада": Пугачева обрадовала россиян, получив гражданство Израиля
"Отмирает блевотная эстрада": Пугачева обрадовала россиян, получив гражданство Израиля

73-летняя Алла Пугачева через полгода после отъезда в Израиль снова вернулась в страну, но провела в ней всего лишь месяц. Певица забрала документы детей Лизы и Гарри, выставила замок в деревне Грязь на продажу и снова улетела.

Как сообщает украинское издание "Телеграф", Примадонна озаботилась еще и получением израильского паспорта. Источники в Израиле подтвердили, что документ подлинный и Алла Борисовна теперь является гражданкой государства.

На паспорте можно заметить, что Пугачева получила его 22 мая 2022 года, а закончится он ровно через год. Это стандартная практика для репатриантов: первый документ дают на год, а следующий будет уже на пять лет, если гражданин будет проживать в Израиле.

Россияне отнеслись к новости с иронией, а некоторые и вовсе решили, что артистка больше не достойна внимания. "Все говорят про Пугачеву. Кто это?", "Это мы холопы и рабы? Ужас!", " Не делайте акцент на том, что не стоит нашего внимания", "Наконец то отмирает блевотная позднесоветская эстрада. Символ деградации, культурного декаданса, символ падения духа", — писали пользователи.

Пугачеву могут проверить на отмывание денег и дискредитацию ВС РФ

Ранее россияне призывали провести "депугачевизацию" шоу-бизнеса, когда певица попросила внести ее в список иноагентов. Процесс уже начался: творчество Аллы постепенно исчезает из эфиров радиостанций. Однако после слов о "рабах" и "холопах" общественники решили, что Примадонну пора бы проверить правоохранительным органам.

Движение "Ветераны России" попросило изучить ее доходы, поскольку они могут быть официально не задекларированы. Также слова артистки, по мнению недовольных, являются фейками, оскорблениями и дискредитируют Вооруженные силы России.

Как писал Ruposters Life, ранее Соседов призвал запретить Пугачевой въезд в Россию. Ее песни уже сняли с радиоэфиров.