Жизнь

Соседов призвал запретить Пугачевой въезд в Россию. Ее песни уже сняли с радиоэфиров

3.8k
Соседов призвал запретить Пугачевой въезд в Россию. Ее песни уже сняли с радиоэфиров
Соседов призвал запретить Пугачевой въезд в Россию. Ее песни уже сняли с радиоэфиров

Бурную реакцию публики вызвало вчерашнее заявление 73-летней Аллы Пугачевой, назвавшей своих критиков "холопами" и "рабами". Слова певицы вызвали возмущение в том числе и у музыкального критика Сергея Соседова, призвавшего больше не пускать в Россию сбежавшую из страны Примадонну.

По мнению Соседова, являющегося последовательным критиком артистки, Алла Пугачева попросту неуважительно относится к российской публике.

Лучше, чтобы она никогда сюда не приезжала. Я бы вообще закрыл ей дорогу в Россию. Чтобы о ней тут все забыли. Там не о ком говорить. Ноль, пустышка.

Музыкальный критик считает, что артистка совершенно никому не сдалась за пределами Российской Федерации.

"Было бы счастье, если бы она сгинула насовсем. Но, боюсь, этого счастья она нам не подарит. Потому что она нигде абсолютно не нужна, кроме России", - заявил Соседов изданию Teleprogramma.pro.

Песни Пугачевой исчезли из радиоэфиров

Пожелавший остаться анонимным редактор крупной столичной радиостанции рассказал изданию SOLENKA.INFO, что с радиоэфиров негласно были сняты все песни Аллы Пугачевой.

Причиной подобного решения стали неоднозначные высказывания Аллы Пугачевой по отношению к спецоперации ВС РФ на Украине.

Кроме того, под запрет на радио попали все песни братьев Меладзе, в том числе те, которые композитор Константин написал для "ВИА Гры", Ани Лорак и Полины Гагариной.

Редактор столичной радиостанции также заявил, что поклонники Мадонны и Леди Гаги тоже не смогут услышать песни своих кумиров по радио из-за их позиции по отношению к СВО.

Как писал ранее Ruposters Life, сбежавшую Пугачеву проверят на отмывание денег и имущества в России.