Жизнь

"Думал, что я сплю, гладил по голой ноге": Седокова в своей книге рассказала о ночных домогательствах отчима

"Думал, что я сплю, гладил по голой ноге": Седокова в своей книге рассказала о ночных домогательствах отчима

37-летняя Анна Седокова в ходе презентации своей книги рассказала о домогательствах в детстве со стороны ухажера собственной матери.

Певица презентовала свою автобиографию в Доме книги в Москве. Во время общения с поклонниками звезда откровенно рассказала о домогательствах со стороны возлюбленного матери, которого ее дети называли дядей Сережей.

"Я бы вообще не обращала на него никакого внимания, если бы ночами дядя Сережа не приходил ко мне. Он открывал дверь в мою комнату и замирал над моей кроваткой. Сначала стоял и смотрел на меня, думая, что я сплю. Потом осторожно просовывал руку под одеяло и начинал гладить меня по голой ноге. С каждым разом забираясь все выше и выше. Я перестала спать ночами, с ужасом ждала, что вот сейчас скрипнет дверь маминой комнаты, и я услышу тяжелые шаги", - поделилась Седокова, не сдерживая слез.

Кроме того, она рассказала о незапланированной беременности от мужчины, отношения с которым в итоге оказались неудачными. Причем певица заверила, что они предохранялись. "Вот вы мне сейчас скажете, что надо было предохраняться… а я да! Но у Боженьки свои планы", - отметила Седокова.

Анна Седокова в сентябре вышла замуж за латвийского баскетболиста Яниса Тимму, форварда клуба "Химки". Вскоре после регистрации она опубликовала развратную свадебную фотосессию и столкнулась со шквалом критики.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share