Жизнь

"Какое-то бесстыдство": Седокову раскритиковали за развратную свадебную фотосессию в трусах

"Какое-то бесстыдство": Седокову раскритиковали за развратную свадебную фотосессию в трусах

37-летняя Анна Седокова подверглась критике в сети. Экс-солистка "ВИА Гры" возмутила пользователей развратной свадебной фотосессией.

Анна Седокова в сентябре вышла замуж за латвийского баскетболиста Яниса Тимму, форварда клуба "Химки".

Через несколько дней она выложила на своей странице в инстаграме фотографию с новоиспеченным мужем, на которой позирует в сексуальном нижнем белье синего цвета, хвастаясь своими сочными формами.

"Какие муж и жена, такие и свадебные фотосессии", - подписала эротичный снимок экс-солистка "ВИА Гры".

Многие подписчики звезды резко раскритиковали ее за столь откровенное фото. Они заявили, что подобные кадры не стоит выставлять на всеобщее обозрение.

"Какое-то бесстыдство. Я понимаю, что вам уже и голым не стыдно, но вот это как-то противно", "И что это за фото? Гадость", "Личное должно быть личным", "Аня, поменьше показывай своё счастье, если хочешь его продлить счастье любит тишину", "Без обид, но такие фотографии перебор, не все должно быть на обзор", "Уже не знают, как и в каких позах себя показать. Слишком навязчиво", 
"Ну он то в трусах фото не выкладывает , жена", - пишут пользователи сети.

В эфире "Вечернего Урганта" ранее показали фото со свадебного торжества в Барвихе. На снимках на певице можно увидеть белоснежное платье и фату.

Звездную пару поздравил с радостным событием баскетбольный клуб "Химки", в котором в настоящее время играет латвийский спортсмен.

"Игрок нашей команды @janis_timma и очаровательная и талантливая Анна Седокова объявили о состоявшейся 6 сентября свадьбе. От лица всего клуба поздравляем красивую и любимую всеми пару со знаменательным событием! Будьте счастливы", - сообщается в официальном твиттер-аккаунте клуба.

Для украинской певицы это уже третий по счету официальный брак. 28-летний Янис Тимма при этом моложе певицы на 9 лет.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова, Седокова, Решетова и другие сменили расу, превратившись в негритянок и азиаток.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share