Политика

В США "экоактивистка" призвала бомбить Россию и есть детей ради экологии

В США "экоактивистка" призвала бомбить Россию и есть детей ради экологии

На встрече с демократом Александрой Окасио-Кортез в США выступила экоактивистка, призвавшая разбомбить Россию и есть детей во имя экологии. Женщина попросила дать ей слово и повела речь о предотвращении глобальной катастрофы.

В ходе своего выступления активистка напомнила, что человечество может столкнуться с развалом экосистемы уже через несколько месяцев и чтобы предотвратить это, следует перейти на поедание детей и трупов.

"Даже если мы разбомбим Россию, людей будет слишком много и это большая проблема. Нам нужно есть детей!" - заявила она и продемонстрировала футболку с надписью "Спаси планету, ешь детей".

Как выяснилось позже, экстравагантное выступление было розыгрышем от движения LaRouchePAC, поддерживающего президента Дональда Трампа. Активисты посчитали, что Окасио-Кортез в своей борьбе за экологию скоро сама дойдет до подобных лозунгов.

Ruposters сообщал, что ранее 16-летняя шведская школьница и экоактивистка Грета Тунберг поменяла описание своего профиля в Twitter после того, как президент России Владимир Путин высказался о ее выступлении в ООН.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share