Жизнь

Караченцова выписали из Склифа, поставив страшный диагноз

11.1k
Комментарии 0
Караченцова выписали из Склифа, поставив страшный диагноз

Николая Караченцова выписали из НИИ скорой помощи имени Склифосовского, где он провел последние две недели. Медики поставили знаменитому артисту страшный диагноз - рак легких, сообщает Starhit.

Проведенная в ходе обследования в Склифе компьютерная томография выявила у Караченцова новообразование в левом легком. Артисту сделали биопсию ткани и отправили на исследование.

"У Коли обнаружили злокачественное образование. В феврале у нас было подозрение на рак, мы летали в Германию, где нам сказали, что это просто воспаление. Но в сентябре в ходе планового обследования обнаружили опухоль. Она не операбельная. Но мы надеемся на лучшее", - сказала Людмила Поргина.

По словам сына актера, рак легких - это лишь предварительный диагноз. Караченцов должен пройти несколько дополнительных обследований в российских клиниках.

"Отца выписали из НИИ имени Склифосовского. Сейчас они с мамой находятся на даче. А потом, как нам порекомендовали врачи в НИИ имени Склифосовского, будем возить отца по разным клиникам, чтобы все проверить и понять, что делать дальше", - сообщил Андрей Караченцов "Комсомольской правде".

Как писал Ruposters Life, в этом году Караченцову уже диагностировали опухоль в левом легком. Супруга актера Людмила Поргина недавно уверяла журналистов, что отправляла мужа лечиться в Германию, после чего он стал чувствовать себя "замечательно".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share