Жизнь

"Он меня пинал": НТВ обнародовал аудиозаписи Шатунова, на которых он жаловался на Разина

4.8k
"Он меня пинал": НТВ обнародовал аудиозаписи Шатунова, на которых он жаловался на Разина
"У него вообще нет мозгов": НТВ обнародовал последние слова Шатунова о Разине, которые он сказал Лере Кудрявцевой

Солист "Ласкового мая" Юрий Шатунов умер 23 июня от инфаркта в возрасте 48 лет, после чего многие звезды обвинили продюсера легендарного коллектива Андрея Разина в том, что он якобы "довел" певца. Артист признавался Лере Кудрявцевой, что бесконечные суды с последним совершенно измотали его.

В эфире шоу НТВ "Звезды сошлись" были обнародованы аудиозаписи, на которых Юрий Шатунов жаловался Лере Кудрявцевой на Андрея Разина.

У меня просто слов нет, я в шоке. У него не плохо с головой, у него вообще нет мозгов. У него нет ничего — ни семьи, ни детей, ни жизни, ни работы, ни творчества. И он пытается этим самым всех провоцировать на себя.
многие звезды обвинили продюсера легендарного коллектива Андрея Разина в том, что он якобы "довел" певца
Многие звезды обвинили продюсера легендарного коллектива Андрея Разина в том, что он якобы "довел" певца

У музыканта вызывало бурю эмоций одно лишь упоминание имени Андрея Разина, который судился с ним из-за прав на композиции "Ласкового мая".

"Сейчас настал период времени мне с ним бороться, потому что все время он меня пинал, теперь настала моя очередь, а ему, похоже, приходит конец. Он это чувствует, он уже бьется как рыба об лед из последних сил. Но шансов мало, выжить в этой ситуации уже не вариант", - говорил Шатунов.

До этого нелестные заявления Юрия Шатунова об Андрее Разине, сделанные в беседе с автором песен "Ласкового мая" Сергеем Кузнецовым, публиковала "Комсомольская правда".

Эти песни — моя жизнь. Я уже устал от этих судов, Разин не дает мне дышать. "Я тебя в порошок сотру! Ты и твой директор сгниете на нарах!" — вот что он мне пишет. Я не хочу быть каким-либо образом связанным с этим человеком. Поверь, он сделал много страшных вещей, хочет, чтобы я был его рабом. Я взрослый человек, я устал от этого давления и угроз.
Солист "Ласкового мая" Юрий Шатунов умер 23 июня от инфаркта в возрасте 48 лет
Солист "Ласкового мая" Юрий Шатунов умер 23 июня от инфаркта в возрасте 48 лет

Разин заявил, что Шатунов не хотел быть кремированным

Во всем произошедшем с Юрием Шатуновым Андрей Разин обвиняет друзей экс-солиста "Ласкового мая".

Эта банда, которая довела его до смерти, по-быстрому его сожгла. Юра был православным, верующим человеком и никогда не хотел, чтобы его кремировали после смерти. Он всегда носил крестик, поэтому мы с ним и произвели обряд крещения его первого ребенка в городе Сочи, куда он приехал специально для этого со своей женой.

При этом продюсер назвал похороны певца "аферой", поскольку вдова Шатунова якобы в полном объеме увезла весь прах артиста домой в Германию.

Разин заявил, что Шатунов не хотел быть кремированным
Разин заявил, что Шатунов не хотел быть кремированным

Как писал Ruposters Life, ранее было раскрыто содержание завещания вернувшейся Аллы Пугачевой.