Жизнь

Американский рэпер из-за наркотиков наложил в кровать, испугав свою любовницу

Американский рэпер из-за наркотиков наложил в кровать, испугав свою любовницу

Популярный американский рэпер Рик Росс рассказал о вреде наркотиков. Из-за них артист обделался в постели с любовницей. 

43-летний Рик Росс написал автобиографию "Ураганы", отрывок из которой приводит издание People. Среди прочего знаменитый рэпер рассказал подробности о своей госпитализации в марте прошлого года.

"Я простудился за день до этого, у меня был серьезный кашель. Я принимал лекарства в течение всего дня. Когда я отправился спать, со мной случился припадок. Но все было не так, как обычно. Мне было очень тяжело дышать. Около трех утра девушка, с которой я был, спустилась вниз и сообщила, что я обделался в постели и у меня пошла пена изо рта", - откровенно рассказал Рик Росс.

Спустя несколько минут рэпер смог подняться на ноги и отправился в душ, чтобы подмыться и прийти в себя. При этом вскоре у него начался кашель с кровью, так что ему пришлось соглашаться на госпитализацию.

Медики диагностировали у Рика Росса аспирационную пневмонию. Рэпера подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Скандальный музыкант пробыл в больнице четыре дня. По его словам, с тех пор он не употребляет наркотические вещества и следит за здоровьем.

Как писал Ruposters Life, ранее американский рэпер в новом клипе сплясал в косынке под русский шансон.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share