Жизнь

"Икры буграми идут": Анну Семенович подняли на смех за неудачную попытку удлинить ноги в фотошопе

8.5k
Комментарии 0
"Икры буграми идут": Анну Семенович подняли на смех за неудачную попытку удлинить ноги в фотошопе

Подписчики Анны Семенович в очередной раз обвинили певицу в злоупотреблении фотошопом. Экс-солистка группы "Блестящие", по мнению пользователей сети, скорректировала на снимках недостатки своей фигуры с помощью фоторедактора.

На своей странице в инстаграме Анна Семенович поделилась фотографией, на которой она позирует в кресле в сексуальном образе. На снимке певица похвасталась необычайно стройными и длинными ногами. 

"Настроение- осень............... А вы готовы к осени?" - подписала снимок Анна Семенович. Пост звезды насмешил ее поклонников.

Внимательные подписчики обвинили Семенович в злоупотреблении фотошопом из-за неправдоподобно длинных и стройных ног у 37-летней певицы, славящейся своими пышными формами. Многие обратили внимание, что из-за неумения пользоваться фоторедактором ноги артистки стали кривыми, а икры пошли буграми.

"Криворуко-ногий фотошоп!! Стыдно должно быть ща посты такие", "Да.... С ногами явно че-то не то..... икры буграми идут....", "Ахахааааа , Анна и Вам не стыдно ? Зачем ????? Зачем так неумело фотожопить свои фото ? Не лучше ли быть в естественной красе?", "Боже,почему ноги такие кривые? Даже отредачить нормально не могли", "Фуууууу, что за гармошка на ногах", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Семенович призналась, что целыми ночами занимается сексом ради похудения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share