Жизнь

Семенович призналась, что целыми ночами занимается сексом ради похудения

4.7k
Комментарии 0
Семенович призналась, что целыми ночами занимается сексом ради похудения

Анна Семенович раскрыла изданию Starhit, каким образом она пытается похудеть. Как выяснилось, звезда пытается заглушить чувство голода с помощью секса.

Анна Семенович известна своим поклонникам благодаря своим пышным формам. Однако певица предпринимает определенные усилия, чтобы не набрать вес и держать форму.

"Когда по ночам хочется есть, я занимаюсь сексом. Правда, после голод еще больше. Приходится вновь заниматься сексом до утра и дожидаться завтрака", - отметила Семенович.

Также певица призналась, что ни за что не стала бы петь дуэтом со своим возлюбленным в постели. "Да и вообще со своим избранником не стала бы петь, он нужен совершенно для другого. Надеюсь, не надо объяснять, для чего именно?" - сказала артистка.

Семенович пожаловалась на слухи, которые про нее распускало "одно желтое издание", написав, что певица на самом деле является трансвеститом. "Одно низкопробное издание усомнилось в моем женском начале. Ничего нелепее не читала. Но благодаря этой публикации родные перестали остро реагировать на другие небылицы", - заявила Семенович.

Певица также призналась, что пока что не хочет выходить замуж и ее пока устраивают нынешние отношения со своим возлюбленным. 

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Семенович призналась в любви к "уколам красоты".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share