Общество

Побывавшая на семинаре Тони Роббинса россиянка подала в суд на организаторов за "лохотрон"

3.6k
Комментарии 0
Побывавшая на семинаре Тони Роббинса россиянка подала в суд на организаторов за "лохотрон"

Посетительница выступления американского бизнес-тренера Тони Роббинса подала иск на 200 тысяч рублей к организаторам мероприятия, сообщает телеканал "360".

Женщина уверена, что ее обманули.

"Я пришла на данное мероприятие с целью зарядиться энергией и получить знания, что мне нужно сделать для своего профессионального развития, а попала на лохотрон в стиле господ Кашпировского и Чумака", - отметила она.

Женщина пояснила, что требует выплатить ей 55 тысяч рублей, потраченные на билет, и 150 тысяч моральной компенсации.

Организаторы мероприятия в свою очередь раскрыли подробности райдера Роббинса. По словам директора школы бизнеса "Синергия" Григория Аветова, запросы бизнес-тренера сравнимы с президентскими, а наибольшее внимание было уделено безопасности. Так, американец потребовал забронировать ему люксовые номера в четырех разных отелях, при этом организаторы не знали, в какую из гостиниц заедет Роббинс. В Россию он прибыл на частном самолете.

Одним из условий для выступления в "Олимпийском" была температура на сцене, которая не должна была превышать 20 градусов, что вынудило организаторов потратить около 15 млн рублей на покупку специальных кондиционеров.

"Это один из ключевых моментов для него. Обычно зрители в первом ряду сидят на его выступлениях в пуховиках. Но в Москве публике повезло — "Олимпийский" все равно сильно нагревается", - отметил Аветов.

Семинар Тони Роббинса состоялся в СК "Олимпийский" 1 сентября. Цены на билеты начинались от 30 тысяч рублей и доходили до полумиллиона в VIP-ложе. 

Ruposters собрал самые мотивирующие высказывания Роббинса, а также других популярных бизнес-коучей, приезжавших в Россию с тренингами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share