Жизнь

"Зачем рожала, когда работа важнее?": Лера Кудрявцева вызвала шквал критики, бросив дочь ради фестиваля

2.1k
Комментарии 0
"Зачем рожала, когда работа важнее?": Лера Кудрявцева вызвала шквал критики, бросив дочь ради фестиваля

13 августа стало известно, что Лера Кудрявцева родила ребенка хоккеисту Игорю Макарову. Звезда вызвала шквал критики, спустя месяц бросив дочь ради фестиваля "Новая волна".

Накануне в Сочи стартовала "Новая волна". Лера Кудрявцева по традиции стала ведущей конкурса молодых исполнителей, ради чего ей пришлось оставить грудного ребенка.

На своей странице в инстаграме Кудрявцева выложила фото и видео с церемонии открытия "Новой волны". Соведущим звезды стал Андрей Малахов.

Некоторые пользователи сети раскритиковали Кудрявцеву за то, что ради дочки она не смогла пожертвовать любимой работой. 

Девочку, которой нет и месяца, она оставила со своим супругом Игорем Макаровым и няней, а сама отправилась на "Новую волну" с ее обилием вечеринок и разнообразными развлечениями.

"Зачем рожала, когда работа важнее? Ведь и месяца не прошло(", "Уже в строю? Ну и скорость) главное родила, на няню спихнула и снова работать", "Новая Волна уже надоела, одно и тоже каждый год, только наряды новые, а Лера быстро оправилась после родов, жалко малышку, что не у маминой груди!!!" - пишут пользователи сети.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее подписчики Леры Кудрявцевой нашли на фото доказательство, что звезда не рожала сама.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share