Жизнь

"Вынашивала суррогатная": Подписчики Леры Кудрявцевой нашли на фото доказательство, что звезда не рожала сама

135.2k
Комментарии 0
"Вынашивала суррогатная": Подписчики Леры Кудрявцевой нашли на фото доказательство, что звезда не рожала сама

13 августа стало известно, что Лера Кудрявцева родила ребенка хоккеисту Игорю Макарову. Однако поклонники звезды уличили ее в обмане.

Спустя пару недель после родов Лера Кудрявцева опубликовала на своей странице в инстаграме совместное фото с малышкой. "Сладкие попочки, вкусные щечки", - подписала снимок 47-летняя теледива.

Поклонников звезды удивило, что ей удалось так быстро похудеть. Кроме того, многих смутил размер девочки - подписчики заподозрили, что ребенку на самом деле три месяца.

Своей фотографией Лера Кудрявцева дала пользователям сети очередной повод обвинить ее в том, что она воспользовалась услугами суррогатной матери и не рожала сама. 

"Имитация.. почему просто не сказать , что вынашивала суррогатная? Сейчас это популярно", "Ребенок выглядит как 2-3 месячный. А не как новорожденная", "В суррогатной матери нет ничего особенного,многие так делали, уж Лера бы призналась", - пишут пользователи сети.

В результате телезвезде пришлось оправдываться в комментариях. "Ребенок одет в большой тепленький комбез, она кроха. Перестаньте искать иголку в стоге сена. Я родила сама. Как бы вам не хотелось услышать другое. Смиритесь с этим", - написала Кудрявцева, однако убедить в своей правоте многих так и не смогла.

Как писал ранее Ruposters, недавно ведущая "Секрета на миллион" стала бабушкой. У ее 28-летнего сына Жана Ленюка родился сын. Мальчику решили дать имя Лев в честь прадедушки. По слухам, в скором времени отпрыск Леры Кудрявцевой и его избранница Анастасия сыграют свадьбу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share