Жизнь

"Не могу развидеть": показавшая голую грудь Asti с "шестью" пальцами на ноге удивила фанатов

"Не могу развидеть": показавшая голую грудь Asti с "шестью" пальцами на ноге удивила фанатов

31-летняя певица Asti привела в недоумение своих поклонников, насчитавших на ее ноге шесть пальцев, сообщает Пятый канал.

Звезда опубликовала на своей странице в инстаграме горячие фото, на которых она позирует без лифчика в распахнутом пиджаке. 

Исполнительница при этом горячо поблагодарила автора откровенной фотосессии.

"Раньше я сохраняла ее фотографии для мудборда своих фотосессий)) Потом года полтора мы не могли состыковаться, потому что находились в разных городах, странах и даже на разных континентах)) Но для нас нет ничего невозможного! Я очень горела фотосессией с тобой, Наталья Ванюшкина! И ты нереальный талант, ты видишь женщину очень особенно и красиво! Теперь хочу всегда фоткаться у тебя! Поэтому хочу с первой фото из этого сета выразить огромную благодарность и восхищение командой, которая работала со мной (всего три часа!!), и тем, как и что вы делаете на исходе)) обожаююююю!!! И еще миллион раз говорю спасибо за ваше искусство", — подписала фото Asti.

Однако многие поклонники обратили внимание вовсе не на обнаженную грудь певицы, а на ее ногу, насчитав у звезды шесть пальцев.

"Почему я не могу развидеть лишний палец на ноге?!", "У Asti шесть пальцев? Ого, не знала", "Про шесть пальцев на ноге на последнем фото уже писали?" — пишут пользователи Сети.

Поклонники Asti заподозрили, что фото с "шестью пальцами" Asti может быть лишь частью пиар-хода.

Ранее телеведущий раскрыл секрет популярности Бузовой, назвав ее улыбку "устрашающей гримасой".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share