Жизнь

"Позвал меня замуж": любовница рэпера Энди Картрайта заявила, что он хотел развестись с женой

"Позвал меня замуж": любовница рэпера Энди Картрайта заявила, что он хотел развестись с женой

Накануне многих шокировала жуткая смерть в Петербурге рэпера Энди Картрайта, в причастности к которой подозревают его жену Марину Кохал. Любовница покойного Надежда Романенко рассказала, что мужчина хотел бросить супругу и жениться на ней, сообщает 78.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

С Надеждой Романенко Энди Картрайт встречался уже почти как 2 года. При этом с законной женой Мариной Кохал в последнее время у него испортились отношения, утверждает любовница рэпера.

"Кохал запрещала ему приходить позже 23 часов. Он не хотел возвращаться домой, потому что у него испортились отношения с женой. У него были проблемы с алкоголем, случались запои. Также у него были проблемы с деньгами, всем бюджетом распоряжалась она. В последнее время у Кохал начались нервные срывы, она постоянно ругалась с Юшко. Он хотел с ней развестись, но она не давала развод. У них очень давно не было интимных отношений", — рассказала Романенко.

По словам любовницы, ее возлюбленный был несчастлив с Мариной Кохал. Однако рэпер долгое время не желал разводиться из-за сына. 

Как выяснилось, Марина Кохал знала о наличии у мужа любовницы, причем чуть ли не с самого начала его отношений с Романенко.

Кохал неадекватна, она пыталась убедить меня в том, что Юшко сумасшедший, лунатик, алкоголик, разные другие ужасные вещи — это было 7 марта 2020 года, когда она позвонила мне по телефону. Юшко позвал меня замуж незадолго до этого.

Как писал Ruposters Life, бывшая жена доцента Соколова похвалила его в суде.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share