Жизнь

"Агрессивный вид рака четвертой степени": больная сестра Фриске рассказала о химиотерапии

2.2k
"Агрессивный вид рака четвертой степени": больная сестра Фриске рассказала о химиотерапии
"Агрессивный вид рака четвертой степени": больная сестра Фриске рассказала о химиотерапии

С серьезным онкологическим заболеванием в настоящее время борется двоюродная сестра Жанны Фриске Татьяна. У женщины некоторое время назад обнаружили рак груди. Родственница покойной певицы откровенно рассказала, как она в настоящее время проходит химиотерапию.

Татьяна делится с подписчиками своими эмоциями, которые она испытывает в ходе борьбы со смертельной болезнью. Женщина старается не отчаиваться и держаться молодцом.

"Когда сказали, что у вас очень агрессивный вид рака четвертой степени, но ты по жизни борец и проходишь химию раз в неделю без перерывов до сентября", — написала двоюродная сестра Жанны в личном блоге.

больная сестра Фриске рассказала о химиотерапии
больная сестра Фриске рассказала о химиотерапии

Татьяну в настоящее время активно поддерживает Наталья - младшая сестра покойной экс-солистки группы "Блестящие". 

Ты сильная, ты справишься, я верю в тебя. Ребят, давайте поддержим Танюшу. Ей очень нужна поддержка сейчас.

Напомним, двоюродная сестра покойной звезды переживает сейчас рецидив онкологического заболевания.

"Друзья мои, Таня сейчас проходит лечение в Турции. Диагноз страшный, но шанс есть! Очень прошу о помощи неравнодушных людей. Совместными силами ведем сбор средств. Этим занимается специальный фонд. Пожалуйста, прочитайте все внимательно", - писала Наталья Фриске.

больная сестра Фриске рассказала о химиотерапии
больная сестра Фриске рассказала о химиотерапии

Наталья обратилась к своим знакомым и подписчикам с мольбой о помощи. Семья Гончаренко в настоящее время объявила о сборе денег на лечение, поскольку для них непосилен счет клиники. "Не просто рецидив, а с метастазами в позвоночник и печень. Мы ищем любые способы помочь: как финансовые, так и организационные. Хотим привезти ее в Россию, сейчас узнаем все нюансы. Если здесь не возьмутся за нее врачи, тогда Израиль", - сообщила Наталья Фриске.

Скандал с деньгами, собранными на лечение Жанны Фриске

Напомним, несколько лет назад суд обязал родных Жанны Фриске вернуть благотворительной организации "Русфонд" 21,6 млн рублей, обвинив родственников в нецелевом расходовании средств. Эта сумма, собранная телезрителями Первого канала, так и не пошла на лечение певицы.

"Часть из них мы действительно потратили на лечение, все остальные лежали на ее счету и за каждую потраченную в медицинских целях (и только в медицинских) копейку мы отчитывались и отправляли справки, чеки и прочее. Жанны не стало, и, когда пришел момент распределения наследства у нотариуса, мы узнали, что на ее личных счетах – ноль. И на счете "Русфонда", где был 21 млн рублей – тоже ноль", - рассказал возлюбленный Жанны Фриске Дмитрий Шепелев в шоу "Осторожно, Собчак".

Отец Фриске обвинил Шепелева в растрате счетов Жанны ради покупки авто

Дмитрий Фриске до этого пожаловался, что Дмитрий Шепелев якобы растратил счета Жанны, которые та оставила для маленького сына.

14 ноября снял все деньги! Оставил 6 евро вместо 240 тысяч евро. Мы нашу долю отдали, мы вообще ни копейки оттуда не взяли. Мы решили, что это будет все Платону. Жанна умерла, она ему оставила деньги, они должны лежать по суду до совершеннолетия.

писал Ruposters Life, отец Фриске пожаловался, что Шепелев разворовал счета Жанны ради покупки авто.