Жизнь

Анна Asti: "Да, я очень хороша в постели"

3.4k
Анна Asti: "Да, я очень хороша в постели"
Анна Asti: "Да, я очень хороша в постели"

В прошлом году стало известно, что Анна Дзюба покинула группу Artik & Asti. Отметившая недавно свое 32-летие певица откровенно рассказала, как предпочитает отдыхать в свободное от работы время.

Анна Дзюба накануне приняла участие в шоу "Мурзилки Live". Звезда призналась, что наилучшим видом отдыха она считает сон.

"Я обожаю спать. Это самый лучший отдых на свете. Даже есть такая фраза: "Да, я очень хороша в постели. Я могу спать сутками", вот это про меня", — пошутила Asti.

32-летие певица откровенные фото Анны Дзюбы

Популярная певица также отметила, что в настоящее время лучшим отдыхом является для нее работа. 

Как рассказала поп-исполнительница, она сильно хотела петь и выступать с собственной сольной программой. По словам Asti, ей теперь хочется не спать, а петь.

Анна Дзюба рассказала о романе с Киркоровым

Дзюба замужем за бизнесменом Станиславом Юркиным с 2020 года. Однако недавно поклонники заподозрили ее в романе с самим Филиппом Киркоровым. Сама певица опровергает сплетни.

С Филиппом мы очень хорошо подружились. Если честно, то я смотрю на него и как на старшего друга, и как на папу. Милое плечо рядом. Он прикольный и смешной, мне интересно смотреть на него. Следить за его ответами. Он прикольные шутки отпускает.
32-летие певица откровенные фото Анны Дзюбы

Ирина Дубцова обвинила Анну Дзюбу в плагиате

Ирина Дубцова недавно обратила свое внимание на фразу на английском языке "Sex in the city" в композиции Анны Asti "Повело". До этого та же фраза была ранее использована в ее песне.

Сорри, видимо, это химия <...> Сериал называется "Sex and the city". У меня в песне фраза "Sex in the city", не имеющая никакого отношения к шоу. У вас она такая же. Удивительно

По словам Ирины Дубцовой, у нее также существует композиция "29.10" - ее название якобы напоминает начало песни экс-солистки Artik & Asti "Анечка", в тексте которой есть строчка "Двадцать четыре, ноль шесть, девяносто".

"Приятно, когда твоей работой вдохновляются, но не до такой же степени. Уважаемые авторы, в моем новом альбоме есть еще несколько неиспользованных вами замечательных идей и даже названий песен, если нужно перефразировать, могу помочь, обращайтесь", — с сарказмом написала экс-участница "Фабрики звезд".

Как писал Ruposters Life, ранее новая солистка Artik & Asti раскрыла, как попала в знаменитый дуэт.