Жизнь

"Пожали друг другу руки": новая солистка Artik & Asti раскрыла, как попала в знаменитый дуэт

3.2k
"Пожали друг другу руки": новая солистка Artik & Asti раскрыла, как попала в знаменитый дуэт

Накануне стало известно, что 31-летняя Анна Дзюба покинула группу Artik & Asti - ее место заняла 28-летняя певица Севиль Велиева, родившаяся в Узбекистане, но выросшая в Симферополе. Молодая артистка раскрыла изданию "СтарХит", как попала в знаменитый дуэт.

Дуэт сегодня представил первый сингл с новой вокалисткой под названием "Гармония", а также анонсировал видеоклип на эту песню. Севиль Велиева в откровенном интервью рассказала о знакомстве с участниками группы.

Действительно, мы были знакомы заочно. Особенно я ребят и группу знала давно, через их песни и их путь. Первая наша встреча "вживую" состоялась на конкурсе "Новая Волна" в 2021 году. Я стояла на сцене, как конкурсант, а группа Artik & Asti сидела в составе жюри. Больше никакого взаимодействия у нас не было.

По словам Севиль Велиевой, она начала сотрудничать с Артиком в конце прошлого года.

В середине ноября, спустя полгода по завершению конкурса, Artik организовал встречу, пригласив к себе в офис. И вот уже на ней мы пожали друг другу руки и познакомились лично. И да, мы достаточно быстро пришли к соглашению и приступили к совместной работе.

Велиева на протяжении целого месяца гастролировала с Артиком, однако вплоть до последнего времени имя новой солистки оставалось в секрете.

"Думаю, каждому из участников команды нужен был этот месяц под лозунгом "инкогнито". Я не вижу в этом злого умысла или негативного подтекста. Был план, которого мы придерживались, и кроме работы и улучшении навыков — я ни о чем другом не думала. Всему свое время, и оно наступило", - рассказала певица.

Севиль ответила на вопрос журналистов, допускала ли она, что Артик в конце концов заменит ее после гастролей на другую артистку.

Я думала о том, что не нужно говорить "гоп", пока не перепрыгнешь. Я и до сих пор считаю, что в любой момент лед под ногами может треснуть. Это отрезвляет. Я не летаю в облаках и четко понимаю, что такое работа. И даже если бы так произошло, в смысле, не сошлись, значит это должно было случиться. Я бы точно поблагодарила за опыт и дальше бы работала над сольным проектом "Севиль"

Также певица раскрыла, готова ли она к хейту поклонников ушедшей из группы Анны Дзюбы. 
"Я не считаю, что это хейт — это, во-первых. Во-вторых, никто никогда не сможет раскритиковать меня больше, чем я саму себя. Поверьте! Есть мнения людей, поклонников, фанатов — пускай оно остается за людьми. Единственное, о чем я задумываюсь порой: отсутствие вежливости и чувства такта еще никому не добавляло шарма и интеллекта. Поэтому за пресловутым "это мое мнение" порой кроется отсутствие ценностей и норм. Я с этим окей. Во всем остальном я вижу преданную любовь к Анне — это здорово", - сказала артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Дзюба впервые высказалась об уходе из Artik & Asti.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России