Жизнь

Ида Галич резко ответила критикам своей фигуры, рассказав о целлюлите и складках на животе

2.6k
Ида Галич резко ответила критикам своей фигуры, рассказав о целлюлите и складках на животе
Ида Галич ответила критикам своей фигуры, прокомментировав наличие целлюлита и складок на животе

32-летняя Ида Галич поделилась с поклонникам откровенным видео, на котором похвасталась результатами своего похудения. Однако многие пользователи Сети неоднозначно отнеслись к публикации, не оценив старания звезды. После этого популярная блогерша разразилась эмоциональным постом, в котором прокомментировав наличие целлюлита и складок на животе.

Ида Галич показала, как она отдыхает на Мальдивах, опубликовав видео, на котором демонстрирует свое тело в бикини.

Многие пользователи после этого довольно безжалостно прошлись по внешности популярной блогерши и телеведущей. 

"Ну так себе бабенка", "Чучундрик", "Самая обычная даже для рожавшей", "Задорный поросенок", "Напоминает мне алкоголичку со спального района Чебоксар", "Не знаю кто тетя, но моська пропитая", - пишут в Сети.

Ознакомившаяся с подобными комментариями Ида Галич призналась, что раньше пошла бы "рыдать навзрыд". "Сейчас хочется пожалеть людей и спросить, откуда в них столько желчи", - возмутилась звезда.

Ида Галич признается, что совсем не является моделью с идеальной внешностью. "Юный хейтер заметит складку под животом, ну так да! Скажу я с гордостью - это следствие шрама от кесарева. А растяжки на боку?! Ну, если бы я раньше не слушала ослов и ослих в этих ваших интернетах, то со скоростью света не худела бы и потом бы с такой же скоростью и не набирала бы ненавистные в то время килограммы. Кожа бы моя не "рвалась" от таких перегрузок, и жила бы я без полос на теле", - написала блогерша.

По словам звезды, неправильно порождать в девочках сильнейшие комплексы, чтоб они потом обрабатывали до неузнаваемости свои фото.

А целлюлит - это для тебя тоже нормально? Спросит любопытный читатель. Наверное, да) я к нему расположена. Мне он дико не нравится. Я веду попытки изгнать его со своего святилища) но класть ВСЮ ЖИЗНЬ на борьбу я не готова) Последние месяцев пять я не использую маски, не дрочусь с обработкой фото и, кто знает, может это и есть то самое настоящее принятие себя. У меня по-прежнему много вопросов к своей фигуре, и в моей голове я должна выглядеть лучше. Но потому что Я ТАК ХОЧУ. Хочу здоровое красивое тело, потому что мне было бы так здорово и потому что я себя люблю. А не потому что какая-то неравнодушная к моим слишком широким Ляшкам "счастливая мать и жена" из сети снова оставит мне какой-то дурацкий комментарий

Ида Галич раскрыла, как изменила свою внешность

Ида Галич недавно раскрыла, что на протяжении полугода занимается своими зубами - у ортодонта она изменила свой прикус, став "более скуластой".

"Я за несколько лет сделала два сеанса альтеры - это что-то вроде безоперационной подтяжки лица. В моем лбу ботокс, а в губах 0,5 геля. Филлер в скулы я как-то однажды пробовала - не мое. Отекла, как укушенная пчелами собака) делаю почти каждый день легкий массаж лица с перерывами примерно в месяц", - заявила знаменитость.

По словам популярной блогерши, в Сети ей любят приписывать того, к чему она на самом деле никогда в жизни не прибегала.

Я, кстати, не против пластической хирургии, но за то, чтобы все не были идентичными) я за индивидуальность! В общем, что по поводу МОЕГО лица. Я правда изменилась. Во-первых, давайте уже примем тот факт, что мой фейс сейчас не такой широкий, даже количество подбородков сократилось!

Как писал Ruposters Life, ранее Наташа Королева показала голую грудь, рассказав о неизлечимой болезни.