Жизнь

"Началось воспаление": Юру Шатунова экстренно прооперировали после гастролей

"Началось воспаление": Юру Шатунова экстренно прооперировали после гастролей

45-летний Юра Шатунов был экстренно госпитализирован в одну из московских клиник. Солисту "Ласкового мая" пришлось делать операцию под общим наркозом, сообщает "Комсомольская правда".

Как отмечается, Юра Шатунов простудился во время гастролей, из-за чего у него вскоре появились осложнения - ноющая зубная боль. Несмотря на это музыкант мужественно отработал 4 концерта на обезболивающих и антибиотиках. Однако в Москве Шатунова пришлось экстренно госпитализировать.

"Юрия госпитализировали в Москве 2 июля. В больнице сделали рентген, который выявил воспалительный процесс левой гайморовой пазухи. Была назначена операция на утро четверга", - рассказал директор артиста Аркадий Кудряшов.

К счастью, операция прошла вполне удачно. Как отмечается, Юрия Шатунова пришлось оперировать под общим наркозом. 

"Он уже пришел в себя, покушал, чувствует себя хорошо. В больнице Юрий, по прогнозам врачей, пробудет еще неделю. А потом перейдет в следующую клинику, удалять этот злосчастный зуб, с которого началось воспаление. Слава Богу, что все сделали вовремя, спасибо врачам", - отметил директор артиста.

Аркадий Кудряшов не стал уточнять, когда именно певец вернется в строй, отметив, что летом тот будет заниматься исключительно своим здоровьем, благо ближайшие гастроли запланированы лишь на октябрь.

Ранее продюсер "Ласкового мая" раскрыл тайну покушения на Юру Шатунова. Страшный инцидент произошел в начале 90-х годов, когда "Ласковый май" был одним из самых популярных коллективов на постсоветском пространстве.

"В 1993 году Юра Шатунов и его друг, наш солист Миша Сухомлинов, вышли из подъезда дома. Раздался выстрел. Убийца целился в Юру, но в сантиметре пуля пролетела мимо и попала в голову Михаилу. Юра друга в подъезд затянул — не испугался, не убежал. Спасти Мишу не удалось, рана оказалась смертельной. Нападавший с места преступления скрылся", - рассказал Разин.

По словам продюсера "Ласкового мая", убийцей оказался безумный фанат группы. "Парень несколько раз пытался пройти кастинги в "Ласковый май", мечтал о такой же славе, как у Юры. Его не брали. Свихнулся на этой почве. Писал мне письма с угрозами, что убьет Юру. Эти угрозы я не воспринимал всерьез... После убийства Миши я получил записку, в которой человек писал, мол, я все равно отомщу: "Шатунов умрет на глазах у всех людей". И я понял, что этот фанат будет стрелять в Юру на выступлении. Я забрал у Юры Шатунова паспорт, закрыл его в доме в Сочи. Ничего ему не объяснял, сказал ему, что так надо. После Юру отправил в Германию от греха подальше. Концертная деятельность "Ласкового мая" была остановлена на десять лет", - поведал Разин.

Как утверждает продюсер, убийца все еще жив и находится в психиатрической больнице, где должен будет оставаться до конца своей жизни.

Как писал Ruposters Life, ранее продюсер "Ласкового мая" раскрыл, что Лера Кудрявцева в молодости работала проституткой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share