Жизнь

"Ходить не мог несколько недель": Корчевников откровенно о перенесенной операции

"Ходить не мог несколько недель": Корчевников откровенно о перенесенной операции

Борис Корчевников разоткровенничался во время очередного выпуска своей передачи "Судьба человека" на "России 1". Телеведущий откровенно рассказал о перенесенной операции.

В разговоре с солистом "Иванушек International" Кириллом Андреевым Борис Корчевников вспомнил о перенесенной им самим несколько лет назад трепанации черепа.

Телеведущий пустился в откровения после рассказа популярного исполнителя о проблемах со здоровьем.

"Я проходил через трепанацию черепа. Знаю, что это такое. Ходить не можешь несколько недель. Ходишь, как по стеночке. И все в жизни меняется и все видишь по-другому. Кроме того, что-то тебе открывается в эти дни", - отметил Корчевников.

В конце мая поклонники Бориса Корчевникова заметили перемены в его внешности. Многие указывали на его опухшее лицо и резко набранные килограммы.

В связи с этим всплыли слухи о старой болезни Бориса Корчевникова. Как отмечает издание "Дни.ру", в свое время у телеведущего нашли опухоль прямо на слуховом нерве, из-за которой у него шумело в ухе. В результате ее пришлось удалять хирургическим путем.

Некоторые поклонники потолстевшего Бориса Корчевникова предположили, что он проходит очередной курс гормонального лечения. "Люди пишут об изменении внешности Бори. У него, к сожалению, опухоль мозга была обнаружена. Я очень надеюсь, что набор веса не из-за кортизоновых препаратов и ухудшения здоровья. Мне он очень нравится как человек и ведущий, дай бог ему здоровья. Пожалуйста, будьте добрее, потому что никто не знает, злокачественная эта опухоль или нет. Про это он старается не говорить, но, видимо, так как он на лекарствах, не все хорошо. Удачи и здоровья", - цитирует одну из поклонниц в сети издание "Дни.ру".

Сам телеведущий ответил на домыслы зрителей в эфире нового выпуска программы "Судьба человека" на "России 1".

"Я за последние несколько месяцев немного поправился, потому что тоже лечился. Все уже позади, я иду на поправку. Но мне приходилось читать про себя столько недоброго: как я разжирел. Хватало сил относиться к этому с улыбкой", - заявил Корчевников.

Как писал Ruposters Life, ранее Cобчак намекнула, что телеведущий Борис Корчевников является гомосексуалистом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share