Жизнь

"Я потолстел, потому что лечился": Корчевников прокомментировал слухи о раке

"Я потолстел, потому что лечился": Корчевников прокомментировал слухи о раке

Недавно 36-летний Борис Корчевников не на шутку встревожил своих поклонников, резко набрав вес. Потолстевший телеведущий впервые рассказал, что же с ним произошло в последние месяцы, сообщает Starhit.

В конце мая поклонники Бориса Корчевникова заметили перемены в его внешности. Многие указывали на его опухшее лицо и резко набранные килограммы.

В связи с этим всплыли слухи о старой болезни Бориса Корчевникова, отмечали СМИ. Напомним, в 2015 году у телеведущего нашли доброкачественную опухоль мозга, которую пришлось удалять.

Некоторые поклонники потолстевшего Бориса Корчевникова предположили, что он проходит очередной курс гормонального лечения. "Люди пишут об изменении внешности Бори. У него, к сожалению, опухоль мозга была обнаружена. Я очень надеюсь, что набор веса не из-за кортизоновых препаратов и ухудшения здоровья. Мне он очень нравится как человек и ведущий, дай бог ему здоровья. Пожалуйста, будьте добрее, потому что никто не знает, злокачественная эта опухоль или нет. Про это он старается не говорить, но, видимо, так как он на лекарствах, не все хорошо. Удачи и здоровья", - цитирует одну из поклонниц в сети издание "Дни.ру".

Сам телеведущий ответил на домыслы зрителей в эфире нового выпуска программы "Судьба человека" на "России 1".

"Я за последние несколько месяцев немного поправился, потому что тоже лечился. Все уже позади, я иду на поправку. Но мне приходилось читать про себя столько недоброго: как я разжирел. Хватало сил относиться к этому с улыбкой", - заявил Корчевников.

В свое время Борис Корчевников поскандалил в эфире своего шоу с Никитой Джигурдой. Актер впоследствии заявил, что ссора Корчевникова с ним на съемках "Прямого эфира" повлияла на здоровье телеведущего. 

"Короче, через некоторое время у Борюсика появилась опухоль в районе мОзга... Ему провелИ операцию с трепанацией черепа... Он не сделал выводов и недавно, в грязной, заказной игрЕ моего РАЗВОДА с АНИС КОРЧЕВНИКОВ талантливо сыграл на стороне подлецов, "заказавших" менЯ... Ну и скандал в студии, который спровоцировал сам Борис, а повесили на меня, усугубил его болезнь...", - рассказал Джигурда.

При этом артист заявил, что болезнь Корчевникова пойдет ему только во благо. "Ему лучше уйтИ из НЕПОРЯДОЧНОЙ, сортирной версии когда-то уважаемой программы, – уйтИ, чтобы сохранить ДУШУ, а не продать Ее за баблос! Болезнь Борюсика, по большому счету, ему сейчас во БЛАГО!!! Я предупреждал БОРЮСИКА не хамить Народному Артисту ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, а тем более не распускать рУки..." - написал Джигурда в своем блоге.

Как писал Ruposters Life, ранее Cобчак намекнула, что телеведущий Борис Корчевников является гомосексуалистом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share