Жизнь

"Из Собчак актриса, как из говна пуля": в сети посмеялись над актерскими потугами Ксении

3.4k
Комментарии 0
"Из Собчак актриса, как из говна пуля": в сети посмеялись над актерскими потугами Ксении

На портале "Торшинский сайт" опубликовано интервью с актрисой Татьяной Мазур, в котором зашла речь о Ксении Собчак. Собеседники посмеялись над актерскими потугами светской львицы.

Интервьюер рассказала о своем посещении спектакля с участием Ксении Собчак. Как выяснилось, актерские способности светской львицы просто шокировали девушку.

"Она в "Женитьбе" играет сваху, а ее Виторган играет того, кого женить пытаются. Там совершенно авторская, режиссерская версия. Вот насколько я жадная до денег, и если я купила билет куда-то, то я буду сидеть смотреть до конца, не уйду. Но тут я ушла минут через 20. Это невозможно. Из нее актриса, как из говна пуля, это просто какой-то ******", - рассказала девушка. 

По мнению журналистки, актриса из Собчак - никакая. "Она везде разговаривает одинаково. И в ее бесконечной рекламе в Инстаграме в каждом посте, и в театре, и на своих митингах. Никакая из нее актриса. Она везде играет ********* Собчачку", - считает девушка.

Актриса Татьяна Мазур в ответ на это заявила, что никогда бы не стала смотреть спектакль с Собчак. "Пошла бы я смотреть спектакль или кино с ней? Конечно же, нет. Я адекватный человек, и мне нельзя смотреть плохие спектакли! Мне нужно смотреть что-то хорошее, прекрасное, где я могу чему-то научиться. А говна смотреть мне не надо, извините", - сказала Мазур.

Как писал Ruposters Life, ранее огромное пузо Собчак спровоцировало спор о ее второй беременности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить