Жизнь

На Лободу подали в суд, потребовав 2 миллиона за гей-пропаганду

На Лободу подали в суд, потребовав 2 миллиона за гей-пропаганду

На 37-летнюю Светлану Лободу подали в суд. Популярную певицу обвинили в распространении гей-пропаганды, сообщает телеканал НТВ.

Поводом для иска стал видеоклип Светланы Лободы на песню "Суперстар", вышедший еще два года назад.

По сюжету ролика девушка застает своего бойфренда страстно целующимся с парнем. После этого она из мести целует Светлану Лободу, случайно пробегающую по пляжу.

Видеоклип Светланы Лободы, набравший в Youtube почти 50 миллионов просмотров, возмутил некоего Виктора Борисова. Мужчина попытался привлечь певицу к ответственности, обвинив в распространении гей-пропаганды. 

В своем иске недовольный потребовал удалить ролик из открытого доступа. Кроме того, мужчина запросил 2 миллиона рублей за моральный ущерб.

Однако суд не обнаружил в клипе Светланы Лободы какой-либо гей-пропаганды, оставив иск без движения.

Недавно Елена Малышева неоднозначно высказалась о внешности Светланы Лободы. Звезда программы "Жить здорово!" не смогла определить пол певицы.

Во время своего очередного прямого эфира в инстаграме Елена Малышева пожурила за мат одного из комментаторов с фотографией Светланы Лободы на аватарке. Однако телеведущая явно не узнала популярную певицу и даже усомнилась, является ли она женщиной.

"Вот смотрите! Кто знает эту девушку... или, может быть, мужчина - я не знаю, кто это такой", - сказала Елена Малышева.

Как писал Ruposters Life, ранее Лобода вывалила перед поклонниками голую грудь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share