Жизнь

Омич копал огород и наткнулся на скелет прошлого мужа своей жены

39.7k
Комментарии 0
Омич копал огород и наткнулся на скелет прошлого мужа своей жены

Житель Омской области откопал в своем огороде останки бывшего мужа своей супруги. Как выяснилось, женщина 20 лет назад зарубила мужчину топором и расчленила его тело, сообщает издание Om1.ru.

Находка была сделана 23 мая в селе Лузино Москаленского района Омской области. Местный житель копал огород и неожиданно наткнулся на скелет.

"По версии следствия, житель села, перекапывая землю в огороде под посадку картофеля, нашел человеческие кости и череп", - рассказали в пресс-службе регионального управления Следственного комитета. Супруга мужчины потребовала от него закопать скелет и позабыть о страшной находке, однако он решил обратиться в полицию.

В результате женщина призналась сотрудникам правоохранительных органов, что останки принадлежат ее бывшему мужу, который часто выпивал и бил ее.

"К преступлению оказалась причастна 60-летняя сожительница мужчины, которая пояснила, что в 1997 году во время ссоры ударила несколько раз по голове топором своего прежнего 52-летнего сожителя, после чего, расчленив тело, закопала у себя в огороде. Соседям женщина пояснила, что муж уехал на заработки, и больше его никто не искал", - отметили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

По факту обнаружения останков человека возбуждено уголовное дело. В отношении пожилой женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Как писал Ruposters Life, ранее продавщица пырнула тюменца, возмущавшегося дырами от ножа на костюме.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить