Жизнь

Продавщица пырнула тюменца, возмущавшегося дырами от ножа на костюме

2.3k
Комментарии 0
Продавщица пырнула тюменца, возмущавшегося дырами от ножа на костюме

Поножовщиной закончился конфликт между продавщицей и клиентом на одном из рынков Тюмени. Женщина пырнула покупателя, недовольного дырками на джинсовом костюме, сообщает 72.Ru.

В первый день лета житель Тюмени приобрел на местном рынке джинсовый костюм, однако же дома обнаружил на нем дырки. Возмущенный покупатель на следующий день потребовал от продавщицы вернуть деньги за испорченный товар.

Как выяснилось, торговка ранее резала ножом колбасу на упаковке с костюмом и таким образом случайно сделала дырки. Однако поменять товар или вернуть деньги покупателю женщина не захотела.

"Между ними начался словесный конфликт, в результате которого 33-летняя подозреваемая нанесла потерпевшему колото-резаное ранение в брюшную полость, тем самым причинив ему тяжкий вред здоровью", - рассказали в пресс-службе городской полиции.

После произошедшего пострадавший находится в сознании в местной больнице. В то же время продавщице за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью теперь может грозить до 10 лет лишения свободы.

Как писал Ruposters Life, ранее в Китае откровенно одевающихся женщин обвинили в домогательствах к мужчинам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share