Общество

Бабченко запретил украинскому изданию бесплатно перепечатывать свои тексты

1.9k
Комментарии 0
Бабченко запретил украинскому изданию бесплатно перепечатывать свои тексты

Журналист Аркадий Бабченко отозвал разрешение перепечатывать бесплатно свои тексты, которое ранее дал украинскому изданию "Гордон".

"Примерно год назад, а может и больше, я дал разрешение сайту "Гордон" использовать мои тексты. Любые. На свой выбор. Все это время сайт "Гордон" БЕСПЛАТНО перепечатывал мои материалы. Мне не жалко. Читайте, люди. С данного момента это разрешение перестает действовать", - написал Бабченко в Facebook.

Он также напомнил о том, что готов дать эксклюзивное интервью за $50 тысяч.

"Кто-то хочет получить рейтинговую программу? Ок. Но бесплатно я этого делать не буду и не хочу. Поэтому был введен пейволл. Что касается денег. Да, про пятьдесят штук я серьезно", - указал журналист, пообещав эти деньги направить вооруженным силам Украины.

На те же цели Бабченко пообещал потратить 20 тысяч гривен, которые неравнодушные люди прислали ему на банковскую карту после известий о его "смерти". Журналист назвал себя идиотом из-за того, что он якобы отказался от предложения телеканала "Россия 1" взять у него интервью за установленную им цену, добавив, что на эти деньги можно было "обеспечить пол-армии".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share