Политика

Савченко: с Путиным в мире считаются, а наши политики выглядят как попрошайки

19.2k
Комментарии 0
Савченко: с Путиным в мире считаются, а наши политики выглядят как попрошайки

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко в интервью польскому изданию Rzeczpospolita обрушилась с критикой на украинских политиков.

По ее словам, Украина должна перестать постоянно просить помощи извне. Отсутствие поддержки украинских политиков у населения рано или поздно приведет к тому, что они потеряют ее и за границей.

"Путина не любят в мире, но у него есть поддержка в России. Он получил ее силой, но она у него есть. С ним будет считаться мир. Наши политики выглядят как попрошайки в Европе, и это очень унизительно для моего народа", - заявила Савченко.

В настоящее время Савченко активно занимается темой обмена заключенными между официальным Киевом и самопровозглашенными республиками на востоке Украины. В феврале она посетила ДНР и ЛНР, за что подверглась резкой критике со стороны коллег и представителей различных украинских ведомств.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share