Общество

"Иудово племя": звезда "Стиляг" обвинил в предательстве сбежавших из России артистов

15.3k
"Иудово племя": звезда "Стиляг" обвинил в предательстве сбежавших из России артистов

Актер Антон Шагин в Youtube-программе "Эмпатия Манучи" резко высказался об артистах, которые уехали из России после начала спецоперации на Украине.

"Сейчас в связи со спецоперацией многие - кто на отдых, кто куда - уехали. Окончательно маски сброшены. И меня это радует", - отметил актер.

При этом он подчеркнул, что не берется судить уехавших коллег, лишь выразил недоумение, почему они жили в России, если им не нравилось. В частности он назвал несчастным человеком лидера "Машины времени" Андрея Макаревича за его слова о россиянах, осудивших сбежавших артистов.

На вопрос ведущего, что он думает о раскритиковавших действия России из-за границы Иване Урганте, Чулпан Хаматовой и Максиме Галкине, Шагин обвинил их в предательстве.

"Я считаю, что это иудово племя. Это люди с сердцем, изначально предательским", - добавил актер.

Макаревич ранее грубо высказывался в адрес россиян, критикующих звезд, которые уехали из страны после начала спецоперации на Украине. Именно эти артисты ассоциируются у него с Россией, а не жители страны, их критикующие. Как писал Ruposters, после заявлений Макаревича концерты "Машины времени" в России отменили.

Видео: в НАТО и ЕС заявили о планах забрать Калининград