Общество

Дочь Захаровой эвакуировали из Севастополя бортом МЧС после укуса собаки

3.2k
Комментарии 0
Дочь Захаровой эвакуировали из Севастополя бортом МЧС после укуса собаки

Шестилетнюю дочь официального представителя МИД РФ Марии Захаровой эвакуировали из Севастополя бортом МЧС после того, как ее укусила собака, сообщает источник Ura.ru.

4 мая на Марьяну Захарову напала собака в Севастополе. Первоначально сообщалось, что она бездомная. Девочке нужно было делать прививку от бешенства, но, по словам собеседника агентства, дочери дипломата в местных больницах не смогли оказать помощь. Тогда Мария Захарова позвонила главе Севастополя, однако тот оказался недоступен. Официальному представителю МИД РФ пришлось задействовать более высокие связи.

"В результате позвонили в Кремль, те позвонили Аксенову [главе Крыма], и уже он занимался доставкой ребенка из Севастополя в симферопольскую больницу бортом МЧС," - рассказал источник агентства. Позже ребенка перевезли в Москву.

Мария Захарова в Facebook прокомментировала историю с укусом собаки. Она успокоила своих читателей, заявив, что все обошлось, и поблагодарила за интерес, но об эвакуации спецбортом МЧС не упомянула.

По данным экспертов, опрошенных Ura.ru, транспортировка дочери Захаровой обошлась государству в сумму около 2 тыс. долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share