Жизнь

Авиапассажира арестовали за то, что он 4 раза помастурбировал во время одного полета

12.5k
Авиапассажира арестовали за то, что он 4 раза помастурбировал во время одного полета

Пассажиру Southwest Airlines Антонио Шерродду МакГарити, направлявшемуся из Сиэтла в Финикс, предъявлены обвинения в том, что он помастурбировал как минимум 4 раза перед женщиной, сообщает The Daily Beast.

"Вскоре после взлета МакГарити выставил напоказ свой пенис, сняв штаны, и начал мастурбировать", - пожаловалась женщина, оказавшаяся на соседнем сиденье.

Дама сфотографировала его за непотребным занятием, которое продолжалось около часа. После этого извращенец заснул, а соседка рассказала о произошедшем бортпроводникам, которые позволили ей занять другое место.

Женщина пожаловалась полицейским, что МакГарити помастурбировал 4 раза, используя обе руки. В то же время нарушитель порядка утверждает, что спрашивал у соседки разрешения, чтобы удовлетворить себя перед ней, на что она якобы заявила, что ей все равно. После этого пассажир решил, что дама действительно не имеет ничего против.

Антонио Шерродд МакГарити был арестован при посадке в аэропорту Финикса. При этом мужчина заявил, что не сделал ничего особенного.

Представитель Southwest Airlines уже заявил, что МакГарити поместили в пожизненный черный список авиакомпании.

Как писал Ruposters Life, ранее женщина встречалась с шестью кавалерами одновременно, разводя их на телефоны и одежду.