Жизнь

"Я вылетал из жизни": Лещенко перенес 4 сердечных приступа после коронавируса

"Я вылетал из жизни": Лещенко перенес 4 сердечных приступа после коронавируса

Около года назад Лев Лещенко заразился коронавирусом. 79-летний артист откровенно рассказал Борису Корчевникову в программе "Судьба человека" о последствиях болезни, сообщает "Стархит".

В свое время Лев Лещенко оказался в реанимации из-за коронавируса. К счастью, знаменитый эстрадный исполнитель смог выкарабкаться, однако болезнь негативно сказалась на работе сердца певца.

"У 90 процентов переболевших обязательно возникают какие-то осложнения. У меня, например, было потом четыре сердечных приступа — возникала мощная стенокардия, меня кошмарило и колбасило так, что я вылетал из жизни. Приезжала скорая, медики которой ставили мне капельницы, и все становилось на свои места. Но я не прекращаю работать, иначе депрессии не миновать", — рассказал артист на телеканале "Россия 1".

Напомним, около года назад разразился скандал из-за заразившего коронавирусом Льва Лещенко. Некоторые коллеги тогда осуждали певца за то, что он не самоизолировался по приезду из США, а посещал светские мероприятия.

"Дело в том, что заболел я, не вернувшись из Америки, а когда побывал на разных мероприятиях. Я прилетел 11 марта, а 13-го посетил день рождения сестры Игоря Крутого Аллы. Там собралось много людей, которые приехали бог знает откуда. Тогда официально и карантина никакого не было. А 17-го я был на записи передачи "Прямой эфир", посвященной Вале Толкуновой, отказаться уже не мог, поскольку пообещал. Будем говорить честно: поехал спасать эту программу. Но там соблюдал все меры безопасности. 18 числа я почувствовал легкое недомогание, и только 23 марта по-настоящему заболел и попал в больницу в "Коммунарку", — утверждает Лещенко.

Легендарный эстрадный исполнитель заявил, что подхватил коронавирус вовсе не в США, а в России.

"Но Ксения Собчак открыла свой поганый рот и сказала, что Лещенко прилетел и всех заразил. Да, тогда все перепугались, люди стали чуть ли не квартиры свои заколачивать из-за страха. Агрессия появилась. А из меня сделали козла отпущения. Это было так глупо и смешно", — сказал артист. 

При этом Лев Лещенко пожаловался на последовавшую травлю. "У меня работают два водителя, никто из них не заболел. Но такую травлю на меня навели! Аркаша Укупник зачем-то стал говорить, что мог заразиться, увидев меня у Нади Бабкиной в театре. Правда, потом он передо мной извинялся, мол, прости меня, что по глупости брякнул где-то в интервью. Такой поток грязи, который вылился на меня в тот период, я не заслужил! Было очень обидно. Я тогда встал в позицию льва и смотрел, как обезьяны грызутся между собой", — заявил певец.

Лев Лещенко отметил, что все же многие люди его в тот момент поддержали и желали скорого выздоровления.

Как писал Ruposters Life, ранее Лев Лещенко поставил Хабиба в один ряд с Моргенштерном.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share