Жизнь

"Его высказывания появляются от вседозволенности": Лещенко поставил Хабиба в один ряд с Моргенштерном

"Его высказывания появляются от вседозволенности": Лещенко поставил Хабиба в один ряд с Моргенштерном

79-летний Лев Лещенко прокомментировал слова Хабиба Нурмагомедова, сообщает Sport24. Российский чемпион UFC в легком весе резко высказался о скандальном рэпере Моргенштерне, выразив надежду, что в России появится "орган", который будет "чистить всю эту грязь с экранов".

Знаменитый эстрадный исполнитель Лев Лещенко сравнил Хабиба Нурмагомедова с рэпером Моргенштерном.

"Я не осуждаю Хабиба, но все зависит от нормы человеческой культуры. Он тоже делал импульсивные вещи, которые мне претят. Но человек всегда решает сам, что ему говорить и делать: перепрыгивать ли ему через сетку, чтобы начать драку, или пройтись культурно по октагону. Не могу сказать, что его высказывания звучат лицемерно, но они появляются от вседозволенности на волне бешеной популярности. Моргенштерна и Хабиба я могу поставить в один ряд в этом плане. Что Хабиб иногда выходит за рамки общепринятых норм, что Моргенштерн", — считает Лещенко.

79-летний певец напомнил, что в Советском Союзе "превалировала над всем" цензура. Лещенко не хочет, чтобы какие-то люди решали за других, что им можно слушать. 

При этом эстрадный исполнитель призвал своих коллег "фильтровать базар в гонке за хайпом".

"Как отреагирую, если мои внуки будут слушать Моргенштерна? А что я могу сделать, в интернете человек может смотреть и слушать все что угодно, вплоть до порнографии. Воспитанием должна заниматься семья, а не государство. Главное — выработать правила, которые удобны тебе и не обижают посторонних. Есть твоя территория, а есть территория другого человека", — сказал Лещенко.

Напомним, боец Александр Шлеменко ранее назвал Моргенштерна "бесом" с пентаграммой на лице.

"Этот тип поет в своих песнях что? Что он предлагает нашим девушкам?" — возмутился боец, заявив, что поддерживает инициативы Хабиба, ранее выступавшего против концертов Егора Крида и Тимати в Дагестане.

Нурмагомедов в свою очередь прокомментировал слова Шлеменко. "Все правильно, Саша, ценности сейчас поменялись. Самое страшное в этом — дети. Чужих детей не бывает. Надеюсь, что у нас в стране появится орган, который будет курировать и чистить всю эту грязь с экранов", — заявил Хабиб в Stories.

Как писал Ruposters Life, ранее Макгрегор назвал Нурмагомедова плюшевым мишкой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share