Жизнь

"По ней плачет тюрьма": Малышеву хотят выгнать с Первого канала после призыва расстреливать собак

82.9k
Комментарии 0
"По ней плачет тюрьма": Малышеву хотят выгнать с Первого канала после призыва расстреливать собак

На сайте Change.org появилась петиция о привлечении Елены Малышевой к ответственности за призывы к жестокому обращению с животными. Многие пользователи сети пытаются добиться, чтобы телеведущую уволили с Первого канала после призыва расстреливать бродячих собак.

На данный момент петицию подписали уже 18 тысяч человек. Среди них оказался поп-певец Юлиан, обрушившийся на Елену Малышеву с критикой в своем Facebook.

"Жить здорово, но без Малышевой и ее призывов к убийствам и насилию... Давно по ней плачет тюрьма и шестая палата... Пропаганда смертельных прививок, женские прокладки на глаза и в нос, чай в презервативах... Но последний эфир убил наповал... "Собак надо отстреливать, и никакие правозащитники не должны этому мешать", - произносит этот поганый рот на Первом канале... Все было смешно, пока она говорила, как правильно пукать, писать и прикладывать ложки на лоб. Такие же больные на голову, наверное, это повторяли за ней. Но призывать убивать собак по ТВ - это дать прямую отмашку на насилие!" - написал Юлиан.

Певец считает, что Малышеву нужно судить по уголовной статье. "Она заботится о том, чтобы ваши дети бесплодны были, пропагандируя за деньги смертельные прививки для девочек. И так далее. Теперь – призывы к отстрелу собак. Она не права, когда женские тампоны в нос себе запихивает. А призывы к убийству – это уже уголовная статья!" - считает Юлиан.

Сам певец не знает, получится ли отстранить Елену Малышеву от эфира, тем не менее он посчитал своим долгом подписать петицию. 

"Одно дело – вести свои передачи и говорить там глупости, другое дело – призывать к насилию. Это совсем разные вещи. Это самый настоящий призыв к насилию. Я подписал, потому что это за гранью моего понимания. В других странах вообще нет такого понятия, как "бродячие собаки". Там создаются условия, приюты. Когда человек с экрана Первого канала говорит, что нужно отстреливать собак, кто-то послушает и примет эти слова к действию. Это преступление", - рассказал Юлиан в эфире НСН.

Как писал Ruposters Life, ранее Малышева заставляла детей драить за гроши больничные туалеты.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить