Жизнь

Малышева заставляла детей драить за гроши больничные туалеты

2k
Комментарии 0
Малышева заставляла детей драить за гроши больничные туалеты

Телеведущая рассказала, как с детства приучала к труду своих детей. Елена Малышева вынудила сына драить туалеты в больнице, чтобы тот осознал ценность заработанных денег, сообщает портал Wday.ru.

Елена Малышева призналась, что мать заставила ее с 14 лет работать в больнице санитаркой и буфетчицей в отделении для новорожденных. Чтобы вырастить достойных людей, телеведущая придерживалась аналогичных методов воспитания в отношении своих детей.

"Сыновья с седьмого класса работали. Чтобы понять ценность заработанных денег, тоже потребовался урок. Как-то старший сын попросил пять тысяч на кафе, а муж говорит ему: "А знаешь, какая пенсия у бабушки?" Младший удивился: "При чем здесь бабушкина пенсия? Юрка на кафе просит". Они не понимали связи. А когда сын отработал в детской клинике санитаром и получил за месяц физического труда с мытьем стен, убиранием туалетов 700 рублей, он спросил меня, как люди живут на эти деньги", - рассказала Малышева.

В результате строгое воспитание дало свои плоды - дети Елены Малышевой стали весьма успешными людьми.

"Старший сын Юра окончил медицинский институт, ординатуру по хирургии. Сейчас проходит резидентуру в США. Он блестяще образованный и преданный медицине доктор. А младший сын Вася окончил юридическую академию в Москве и адвокатскую школу в США. Занимается бизнесом. То, что он не стал врачом, для меня до сих пор трагедия. Но у нас с ним сейчас наметился совместный проект, связанный с медициной. Так что в свои сети я его заманиваю", - отметила Малышева.

Как писал Ruposters Life, ранее вмешательство Елены Малышевой спасло жизнь Николаю Дроздову.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share