Жизнь

Люцифера и Вольдемара покрестили втайне от родителей-сатанистов

1.9k
Комментарии 0
Люцифера и Вольдемара покрестили втайне от родителей-сатанистов

Жительница Перми Наталья Меньшикова пожаловалась в соцсетях на родственников, которые тайно крестили ее малолетних сыновей Люцифера и Вольдемара. Такие необычные имена мать дала своим детям из-за увлечения сатанизмом.

Осенью 2015 года у семейной пары из Перми, которая ранее уже назвала своего новорожденного сына Люцифером, родился второй мальчик, которого назвали Вольдемаром. При этом его старшего брата с устрашающим именем родители ласково зовут Люциком.

Вчера вечером мать мальчиков Наталья Меньшикова опубликовала на своей странице "Вконтакте" душераздирающий пост. Женщина пожаловалась на родственников, которые тайно крестили в православной церкви ее малолетних сыновей.

"Случилось ужасное! Наших детей, Люцифера и Вольдемара тайно крестили родственники! Еще этим летом! К сожалению, мы узнали это только недавно. Это просто п***!" - написала возмущенная мать. Теперь женщина обещает посвятить "детей духу-помощнику Блеску и Сатане", хотя сначала не планировала это делать.

"Мы в депрессии и истерике. Моя мать, бабка мужа, свекровь, все были в сговоре, даже брат мужа знал, и все молчали! Я даже не хочу говорить, какой это позор "крестили Люцифера". Мы заполучили их крестики и имена, которыми крестили. Разумеется, в ближайшее время на убыльной луне мы проведем обряд раскрещивания", - заявила Меньшикова.

Мать Люцифера и Вольдемара возмущена своеволию своих родственников. "Я, мать, ведьма, сатанистка, не проводила над детьми никаких обрядов посвящения и т.п., а мои родственнички решили, что я - никто, что мое мнение, мое слово - ничто, что никаких прав ни мы, родители, ни наши дети своего мнения иметь не должны. И по тайному сговору провернули все это! Кто тут разумнее и человечнее??" - написала женщина.

Теперь сатанистка намерена создать петицию за запрет РПЦ крестить лиц младше 14 лет без согласия их родителей.

Как писал Ruposters Life, некоторое время назад житель Орловской области официально стал Антихристом Люциферовичем Демоном.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share