Общество

Пиццерия, раздававшая пиццу по коду "ИОСИФСТАЛИН", организует конкурс с посольством США

Пиццерия, раздававшая пиццу по коду "ИОСИФСТАЛИН", организует конкурс с посольством США

В рамках акции “Открой США” посольство Америки в Москве разыгрывает бесплатную пиццу от “Папы Джонс” среди подписчиков своего аккаунта в Instagram.

Для того чтобы получить бесплатную пиццу от американской пиццерии Papa John’s, пользователям предлагается опубликовать фото еды с хэштегом #ОткройСША. “Пицца в Америке такая же разная, как и сами люди”, - говорится в аккаунте посольства. Победителям розыгрыша обещана бесплатная пицца или скидочная карта Papa John's. 

Подобный конкурс уже не первый, проводимый представительством США. Днем ранее российским пользователям предлагали получить бесплатную чашку кофе, выполнив те же условия с фотографиями напитка. Всего на данный момент в Instagram загружено 56 фото с хэштегом #ОткройСША, однако лишь 10 снимков для участия в сегодняшнем конкурсе.

Кроме заявок на участие, в комментариях появилось большое количество недовольных и насмешливых заметок: кто-то утверждает, что предпочитает расстегаи и кулебяку, а ряд пользователей провели аналогию с раздачей печенья Викторией Нуланд во время событий на киевском Майдане в декабре 2013 года.

Помимо этого конкурса, в аккаунтах посольства разыгрывается возможность посетить любую точку США. Пользователям предлагается оставить в комментариях маршрут в Америке, по которому они хотели бы проехать. Победители получат авиабилеты в желаемом направлении, однако, чтобы выиграть, претенденты должны выполнить значительное количество условий. Жюри, которое определит финалистов, будет выбрано Торгпредством США. Финалисты, в свою очередь, должны будут “отправить свое имя и адрес электронной почты в посольство”, а если не успеют в срок - будут дисквалифицированы, говорится в блоге посольства.

Ранее Ruposters сообщал, что американская сеть пиццерий Papa John’s предлагала своим клиентам воспользоваться промо-кодом "ИОСИФСТАЛИН" и получить пиццу в подарок. Маркетинговая акция оказалась проектом пиццерии для любителей онлайн-игры "World of Tanks". Пользователям предлагалось сделать заказ на сайте пиццерии и угадать промо-код, зашифрованный в названии советского танка ИС (Иосиф Сталин). Позже модераторы страницы компании в соцсети "ВКонтакте" удалили пост о промо-акции.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share