Жизнь

"Самое время становиться раком": полуголая Волочкова взбесила россиян

6.8k
"Самое время становиться раком": полуголая Волочкова взбесила россиян

46-летняя Анастасия Волочкова вызвала возмущение своих подписчиков, выложив свое откровенное фото, несмотря на ситуацию на Украине.

Скандальная балерина опубликовала на своей странице в инстаграме* пикантный снимок, на котором предстала в сексуальном белье. Звезда выставила напоказ свои прелести, прикрыв ладошкой промежность. 

"Зачастую я узнаю придуманную и выдуманную обо мне информацию, и диву даюсь. Насколько у многих изощренная фантазия. И ведь чаще всего на себя берут смелость судить, осуждать, злословить и указывать как жить или с кем и что делать, люди, не знающие человека лично и не знающие его вообще. Давайте будем добрее друг к другу. В общении и в поступках. В сложные времена необходимо объединяться добротой, светом души, творчеством, музыкой.. И, главное, людьми оставаться при любых обстоятельствах. Берегите себя и любимых", - подписала снимок знаменитость.

Однако миролюбивый тон поста Волочковой не возымел своего эффекта. Многие подписчики балерины набросились на нее, пристыдив ее за желание демонстрировать свои прелести, несмотря на непростую ситуацию в мире.

"Не стыдно тебе в такое время фотки такого плана выставлять?", "Самое время становиться раком", "Хватит уже свои прелести выставлять, сейчас не то время", "В сложные времена так необходимо полуголой кривляться?" - цитирует пользователей Сети "Экспресс газета".

Накануне Анастасия Волочкова заявилась в истринский Новоиерусалимский монастырь, чтобы помолиться из-за текущей ситуации на Украине. В ролике с территории святого места знаменитость появилась в обтягивающих джинсах и короткой шубке с леопардовым принтом, возмутив пользователей Сети.

"Почитай, в чем нужно ходить в церковь. Джинсы неуместны. Вообще мозгов нет", "Сплошная показуха. Лишь бы ногами посверкать", "Пузо голое видно, неужели для храма ничего поприличнее нельзя было надеть?", "А почему по монастырям в штанах? Сними уже эти портки свои и надень юбку", - написали пользователи Сети.

После этого Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице пост, в котором резко ответила своим критикам.

"Дорогие мои. Многие пишут о том, что в джинсах в Храм не ходят?! Да вы в своём уме, добрые безгрешные люди?! Да в чем я ехала с любимым человеком, да в том в Храм и зашла! Как вам не стыдно, пишущие это днище?! Важно не то, в чем пришёл человек помолиться, а с тем, что у него в душе.. Многие бы сейчас хотели оказаться на моем месте у подножия того Монастыря, у которого я молилась.. За всех вас", - написала звезда.

По словам Волочковой, в Греции в подобные места пускают даже в шортах и без платочков. Балерина назвала одежду - "формальностями".

А Вы меня там на шпильках хотели увидеть? Или в вечернем платье? Опомнитесь,люди! В чем была, в том и пришла. Я помолиться о вас пришла. Вы и за это меня хотите осудить? Я Вас прощаю. В джинсах.. А Вы вообще пришли помолиться? Я Вам так скажу. "Прости, Господи, этих нищих духом, ибо не ведают, что творят". То вы меня осуждаете за то, что я в Майбахе, то за то, что я живу в роскошном доме, который я выстрадала жизнью и трудом, то за моё величие.. То вам хочется видеть меня нищей и недолюбленной. Не дождётесь! Я люблю жизнь! Главное, чего не смогут мне простить - это моего УСПЕХА во всем. Но про джинсы в храме, молясь о вас, это перебор, дорогие мои.. Прости вас Господь

Как писал Ruposters Life, ранее Ольгу Бузова высказалась о ситуации в мире, проиллюстрировав пост фото в бикини, за что нарвалась на критику пользователей Сети.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России
Последние новости Донбасса: Киев в шоке от напора русских…