Жизнь

"Осуждаете за мое величие": Волочкова назвала "днищем" хейтеров, раскритиковавших ее наряд в храме

2.2k
"Осуждаете за мое величие": Волочкова назвала "днищем" хейтеров, раскритиковавших ее наряд в храме

46-летняя Анастасия Волочкова резко ответила своим хейтерам, назвав их "днищем" за критику наряда, в котором она заявилась в церковь.

Накануне Анастасия Волочкова заявилась в истринский Новоиерусалимский монастырь, чтобы помолиться из-за текущей ситуации на Украине. В ролике с территории святого места знаменитость появилась в обтягивающих джинсах и короткой шубке с леопардовым принтом, возмутив пользователей Сети.

"Почитай, в чем нужно ходить в церковь. Джинсы неуместны. Вообще мозгов нет", "Сплошная показуха. Лишь бы ногами посверкать", "Пузо голое видно, неужели для храма ничего поприличнее нельзя было надеть?", "А почему по монастырям в штанах? Сними уже эти портки свои и надень юбку", - написали пользователи Сети.

После этого Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице пост, в котором резко ответила своим критикам.

"Дорогие мои. Многие пишут о том, что в джинсах в Храм не ходят?! Да вы в своём уме, добрые безгрешные люди?! Да в чем я ехала с любимым человеком, да в том в Храм и зашла! Как вам не стыдно, пишущие это днище?! Важно не то, в чем пришёл человек помолиться, а с тем, что у него в душе.. Многие бы сейчас хотели оказаться на моем месте у подножия того Монастыря, у которого я молилась.. За всех вас", - написала звезда.

По словам Волочковой, в Греции в подобные места пускают даже в шортах и без платочков. Балерина назвала одежду - "формальностями". 

А Вы меня там на шпильках хотели увидеть? Или в вечернем платье? Опомнитесь,люди! В чем была, в том и пришла. Я помолиться о вас пришла. Вы и за это меня хотите осудить? Я Вас прощаю. В джинсах.. А Вы вообще пришли помолиться? Я Вам так скажу. "Прости, Господи, этих нищих духом, ибо не ведают, что творят". То вы меня осуждаете за то, что я в Майбахе, то за то, что я живу в роскошном доме, который я выстрадала жизнью и трудом, то за моё величие.. То вам хочется видеть меня нищей и недолюбленной. Не дождётесь! Я люблю жизнь! Главное, чего не смогут мне простить - это моего УСПЕХА во всем. Но про джинсы в храме, молясь о вас, это перебор, дорогие мои.. Прости вас Господь

Волочкова рассказала, что недавно замечательно провела время в Оптиной пустыни с новым возлюбленным Дмитрием, куда тот ее отвез. А накануне балерина опубликовала в инстаграме* фото из Ново-Иерусалимского Монастыря под Истрой.

В ответ на недавнее приглашение Димы в Оптину Пустынь я решила показать ему и одно из моих любимых святых мест. К сожалению, в сегодняшней сложнейшей ситуации мы ничем не можем помочь, кроме наших молитв о мире, добре и благоразумии. Показушные рыдания и отказ от работы, Творчества, угрюмое сидение дома.. точно не могут быть подмогой. Я всех призываю к тому, чтобы быть добрее друг к другу, прощать проступки и ошибки, не допускать в душу злобу и агрессию. Только доброта может спасти от любых разногласий и недопониманий. Мы все сопереживаем и сострадаем происходящему и людям. И делаем это от чистого сердца. Полистайте фото этого святого места. В нем такая Благодать!

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова похвасталась "ярким" сексом с молодым любовником, с которым поехала в монастырь.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России