Общество

Губерниев назвал имя "стукачка" по делу Логинова и его тренера

Губерниев назвал имя "стукачка" по делу Логинова и его тренера

Заявление об обыске номеров российского биатлониста Александра Логинова и его тренера Александра Касперовича в итальянскую полицию могло быть написано после интервью Александра Тихонова. Об этом заявил комментатор "Матч ТВ" Дмитрий Губерниев.

"Ребята, интересное! Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, стукачок. Девушка, которая писала донос на Логинова на чемпионате мира, опиралась на слова Александра Тихонова! Копии документов из Италии у меня на руках, фрагменты опубликую сегодня! Документы официальные!" — написал Губерниев в своем Telegram-канале.

Тихонов уже отреагировал на высказывание Губерниева. 

"Ничего подобного не было. Я не такой идиот, как Губерниев. Он уже не знает, как укусить Тихонова. Я выдам все свои телефонные звонки. Ну, дурак дураком, что тут еще сказать", — сказал Тихонов в беседе с "Чемпионатом".

22 февраля перед эстафетной гонкой на чемпионате мира в Италии местные карабинеры обыскали номера Логинова и Касперовича. Это произошло на основании заявления со стороны антидопингового менеджера IBU Сары Фуссек-Хаккарайнен. Россиянин рассказал о деталях инцидента. За несколько дней до обысков Тихонов дал интервью News.ru, где рассказал, что личный тренер Логинова Александр Касперович приехал в Антхольц за счет Федерации биатлона Санкт-Петербурга, а с аккредитацией ему помогла Украина.

Логинов на чемпионате мира завоевал золотую медаль в спринте, а также бронзовую награду в гонке преследования. Из-за травли ему пришлось сняться с масс-старта. Дмитрий Лекух в статье для Ruposters рассказал, во что превратился российский биатлон и какие вопросы следует задать главе СБР Владимиру Драчеву. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share