Общество

Журналист Медведев осудил поведение Навального в ходе суда по делу об оскорблении ветерана

Журналист Медведев осудил поведение Навального в ходе суда по делу об оскорблении ветерана

Алексей Навальный сам выносит приговор своим поведением на суде по делу об оскорблении ветерана Великой Отечественной войны. Такое мнение в своем телеграм-канале высказал журналист ВГТРК Андрей Медведев.

"Когда устраивает отвратительные истерики, когда кричит, что не знает никакого деда, когда называет ветерана Великой отечественной куклой и вдруг все видят, как с Навального будто слезает маска и открывается омерзительная рожа, как в каком-нибудь произведение Лавкрафта, где хроническое чудовище поселилось в тело человека", — пишет он.

Также Медведев называл блогера человеком "без чувства юмора, без чувства достоинства, без уважения к себе,  без уважения к стране, без уважения к старшим, без умения держать удар" и отметил его неспособность признать неправоту и извиниться перед ветераном.

"Да он перед стариком ветераном просто, по-людски извиниться не способен. Его главная энергия — это надменная ненависть. А на ней ничего не создать", — заключает журналист.

Ранее ветерану войны Игнату Артеменко, который является потерпевшим по делу в отношении Алексея Навального о клевете, стало плохо во время судебного заседания. Ему вызвали скорую.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share