Жизнь

"Она же рокерша!": вышел клип лидера System of a Down с Сашей Бортич в главной роли

"Она же рокерша!": вышел клип лидера System of a Down с Сашей Бортич в главной роли

53-летний лидер культовой группы System of a Down Серж Танкян выпустил свой новый клип "Elasticity". Главную роль в нем сыграла 26-летняя российская актриса Саша Бортич.

На YouTube-канале Сержа Танкяна вышел его новый клип "Elasticity", режиссером которого стал Влад Каптур, а продюсером — Илья Найшуллер, снимавший ранее видео для "Ленинграда" и канадского певца The Weeknd.

"Серж сам был в Новой Зеландии, у них ничего снимать нельзя было, у них был локдаун, и поэтому быстро придумали это сделать, просто его появление в клипе мы сняли дистанционно", — рассказал изданию Life Илья Найшуллер, отметив, что клип был снят за пару недель еще в минувшем сентябре.

В абсурдном видео можно увидеть Сашу Бортич, которая сидит в бесконечной очереди постоянно конфликтующих друг с другом людей, а затем сбегает через окно. Также в клипе появился и сам Серж Танкян в виде ожившей татуировки.

"Я с Сашей работал на "Я худею" и вспомнил, что в "Инстаграме" она выкладывала фотографию с концерта System of a Down. Я подумал: "Ну вот Саша же рокерша!", — сказал Найшуллер.

Как писал Ruposters Life, ранее Александра Бортич подтвердила ходившие в Сети слухи о ее беременности. Актриса показала своего маленького ребенка и раскрыла его имя.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share