Общество

В Федерации независимых профсоюзов прокомментировали приговор Навальному по делу "Ив Роше"

В Федерации независимых профсоюзов прокомментировали приговор Навальному по делу "Ив Роше"

Председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков прокомментировал приговор блогеру Алексею Навальному по делу "Ив Роше".

В организации отметили попытки оппозиции политизировать дело.

Российские профсоюзы крайне обеспокоены и возмущены разворачивающейся кампанией по приданию "делу Навального" политического характера, вовлечением в нее молодежи, призывами к гражданскому неповиновению. Особенно вызывает негодование, что среди организаторов уличных беспорядков активно выделяются наши так называемые иностранные партнеры. Мы хорошо понимаем, в чьих руках находятся нити управления марионетками Навального, и не позволим расшатать общественную ситуацию в стране.

В ФНПР выразили решительный протест попыткам дестабилизации социальной ситуации в стране и вмешательства во внутренние дела РФ.

Профсоюзы поддерживают президента В. В. Путина и его курс на укрепление единства и независимости России. Мы уверены, что, несмотря на демагогические призывы к "свободе и демократии", никому не удастся одурачить граждан нашей страны, трудящихся, членов профсоюзов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share