Общество

Арабские подростки избили в Париже пожилую россиянку

Арабские подростки избили в Париже пожилую россиянку

В Париже арабские подростки избили российскую пенсионерку по имени Наталья, которая приехала лечиться от онкологического заболевания. Пожилая женщина сняла побои и заявила о произошедшем в местную полицию, пишет Lenta.ru.

Пострадавшая жила в соседнем с дочерью доме. Вечерами она часто ходила к родне и однажды столкнулась во дворе с группой вооруженных подростков. Попытка незаметно сфотографировать их на смартфон, чтобы обезопасить себя, обернулась жестоким избиением — хулиганы набросились на испуганную россиянку.

"Я очень боялась, что в лифте меня стукнут по голове или что-нибудь случится. Я решила на всякий случай сделать фотографию, но сделала это так, чтобы было незаметно. Я не знаю, как они поняли, что я сделала снимки. Главарь банды вдруг осознал, что это были их снимки, а не меня самой. Он набросился на меня с таким зверством в глазах, со страшным выражением лица. Меня спасло то, что я стала кричать", — рассказала Наталья.

Несмотря на зафиксированные побои и заявление в полицию, обидчики женщины по-прежнему разгуливают по кварталу. Пенсионерка призналась, что, возвращаясь из клиники, боится покидать автомобиль.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share