Общество

Кокорин извинился за свое поведение в открытом письме

1.2k
Комментарии 0
Кокорин извинился за свое поведение в открытом письме

Нападающий санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Александр Кокорин написал открытое письмо с извинениями за свое поведение.

"Я, Александр Кокорин, хочу принести извинения своим болельщикам, ребятам из команды и тренерскому штабу. За то, что подвел их и не могу помогать своим участием в тренировочном процессе и соревнованиях. Как спортсмен и человек публичный я не должен был так поступать, извиняюсь, не сдержался", - написал футболист.

Игрок признал, что его реакция была "чрезмерной", и выразил готовность загладить причиненный вред.

Кокорин заверил, что усвоил урок, так как "тюрьма этому способствует". "Очень хотелось бы выйти на волю, активно заняться спортом и все свободное время посвятить своей семье", - добавил нападающий.

Футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину предъявлены обвинения по двум статьям УК - "Побои" и "Хулиганство". Они стали инициаторами конфликта в одном из столичных ресторанов, в результате которого пострадали высокопоставленные чиновники Минпромторга Денис Пак и Сергей Гайсин. За два часа до этого спортсмены избили водителя журналистки Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Суд решил, что они будут находиться под стражей до 8 февраля.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share