Жизнь

"Где гарантии, что он не оставит Вику?": Басков боится, что новый жених бросит Лопыреву

4k
Комментарии 0
"Где гарантии, что он не оставит Вику?": Басков боится, что новый жених бросит Лопыреву

42-летний Николай Басков прокомментировал нынешний роман своей бывшей возлюбленной Виктории Лопыревой. Певец опасается, что ее нынешний жених бросит ее при первой удобной возможности, сообщает Starhit.

Николай Басков удивлен поступку Игоря Булатова, оставившего семью ради новой любви - Виктории Лопыревой, с которой ранее встречался сам исполнитель хита "Шарманка".

"Непонятно, что должно двигать мужчиной, осознанно в один миг теряющим все: жену, беременную вторым ребенком, прекрасную работу, положение в обществе. Кто я, чтобы судить. Но удивляться не запрещено. Кстати, если человек на такое способен, значит, в нем это есть. Где гарантии, что Игорь так же не поступит в дальнейшем?" - заявил Басков.

При этом артист отказался комментировать поведение своей бывшей возлюбленной Виктории Лопыревой. В то же время Басков признался, что знаком с экс-супругой Игоря Булатова Татевик Карапетян, и поддержал ее в трудной ситуации.

"Хочу сказать, что Тата — сильная и волевая, и когда мы с ней увиделись, она выглядела прекрасно. Стильная, красивая женщина, о чем я ей и сказал, добавив, что все, что Бог ни делает, все к лучшему", - отметил артист.

Стоит отметить, Тата Карапетян в настоящее время воспитывает от Игоря Булатова двоих детей, в том числе семимесячную дочь.

В минувшем январе в сеть слили фотографии беременной Виктории Лопыревой, отдыхающей в Майами в компании женатого предпринимателя Игоря Булатова. Многие звезды российского шоу-бизнеса, такие как Ольга Бузова, Андрей Малахов и Мария Погребняк, а также пользователи сети осудили знаменитую модель за то, что она увела мужчину из семьи.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Лопырева призналась, что про беременность жены любовника узнала, когда сама была в положении.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share