Жизнь

"Уймитесь, безумные": Дмитрий Шепелев резко ответил на критику возмущенных зрителей

8.6k
Комментарии 0
"Уймитесь, безумные": Дмитрий Шепелев резко ответил на критику возмущенных зрителей

Дмитрий Шепелев жестко отреагировал на критику пользователей сети. Телеведущий обвинил своих недоброжелателей в глупости и посоветовал им заняться своими проблемами.

В минувшую субботу отец Жанны Фриске в программе Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" на НТВ заявил, что бывший гражданский муж его дочери Дмирий Шепелев незадолго до смерти певицы перестал давать необходимое для нее дорогостоящее лекарство, улучшавшее состояние артистки. Кроме того, Владимир Фриске рассказал о недостойном, по его мнению, поведении Шепелева на похоронах исполнительницы.

После выхода передачи в эфир зрители обрушились в сети на Дмитрия Шепелева с критикой, предложив ему самому стать героем своего же шоу "На самом деле" и пройти тест на детекторе лжи. В ответ на обрушившийся на него поток грязи Дмитрий Шепелев опубликовал резкий пост на своей странице в инстаграме.

"Критики и комментаторы. Все советчики, которые точно знают, как я должен жить. Умники, которым известно, как я обязан воспитывать своего ребенка. Грязные языки. Наивные зрители, которые привыкли всеядно верить всему без разбора. Возмущенные блюстители нравственности. Воспитатели. Просители. Советчики. Все те кто точно знают как надо, как было и кто виноват. Ненавистники и отморозки. Все те, кто шлет проклятья и не может сдержать свое возмущение.... Всех вас мне очень жаль. За вашу злость. За вашу глупость. За вашу доверчивость", - написал Шепелев.

Телеведущий посоветовал недоброжелателям заняться своими проблемами. "Мне не в чем упрекнуть себя. Мне нечего объяснять и не за что оправдываться. Мой ребенок счастлив. Я счастлив. И давно не живу прошлым, в котором вы с таким наслаждением копошитесь. Наведите порядок в своих образцовых жизнях. А до тех пор уймитесь, безумные. Займитесь собой и своими проблемами. С новым годом. Добра вам всем", - заключил Шепелев.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее 4-летний сын Фриске и Шепелева потребовал от деда вернуть дом и деньги.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share